Нужна помощь по подкраски авто! Решил подкрасить свою бочку (царапины сколы)!Расскажите кто этим занимался и Главное ТЕХНОЛОГИЮ(от и до)(что купить и как применить)! Заранее всем Спасибо!
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! Глянь вот тут - народ кооперировался... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=18331&page=1&pp=25
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! Для начала скажи, как ты хочешь подкрасить? Целиком панели, части панелей или местечки сколов?
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! Немного не в тему , но Есть телефон товарисча проффисеонал берёт за покраску в камере ( с подготовкой ) 2000 р Краска + лак твой. Грубо говоря Шкурит - грунтует ( сознет ) -красит ( сохнет ) - лак (сохнет ) Это если целиком А если кусок , то поправильному нада зашкурить вокруг ...приличный кружок..и всё тоже самое , чтобы получился плавно переходящий цвет ( редко получается идеально подобрать краску , особенно на светлое авто)
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! Ну, как же нет...вся инфа необходимая там есть...только что ты с ней будешь делать, когда к инфе просто необходим опыт...ты покрась попробуй какую-нибудь железяку...будет тебе и опыт... Но без хорошего краскопульта, имхо, не стоит и браться...поэтому и кооперировались, а Сотка пропал...вот ждем его возвращения или еще какого-нибудь человека с опытом...
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! Ну не знаю. Если ты этим ни разу не занимался, то лучше и не надо. Я предыдущую машину свою, тоже решил сам подшаманить. Во первых затрахался как бобик, во вторых все равно не очень вышло. Так что если нет опыта, то лучше к мастерам. Или как Vlah советовал, сначало потренируйся на чем нибудь ненужном, и инструмент хороший нужен и место.
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! 2?(Две?)000?(тысячи?)рублей? ...за покраску авто...? (может я чёт не так понял).А качество работы?
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! Детали Качество отличное 2000/деталь Плюс краска и лак , че то около 3000 получится
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! 3000 за деталь?! да он не частник-профессионал, а хапуга, частники с материалами берут около 1700. А за 3,2 тыс. можно покрасить в Долгопрудном Лада, там Субарики красят.......
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! Ну, впринципе у меня просят за покраску-выправление крыла 120 у.е. с моими материалами...так что цена довольно нормальная...согласен, что есть и дешевле...но кто как найдет...
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! 1700 ?? ты обалдел ??? за 1700 тебе знаешь , что сделают ? на старую краску новой польют.. без подгатовки и тд ..и качество краски наврядли нормальное ! Я говорю одних материалов на 1000 где то ...( зависит от детали )
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! Нужны все детали как делать ИЛИ ТЕЛЕФОН С АДРЕСОМ ГДЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО! Поближе к Ярославке!
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! за 150 мне восстановили две детали: дверь рихтовка+ шпатлевка, крыло - замена.......я привозил только крыло......качество нормал..за исключением обратной сборки обшивки двери (не хватает саморезов)........
Ответ: Нужна помощь по подкраски авто! Если интересует технология, то вот здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22018&page=1&pp=20 я подробно описывал.