Доброго времени суток. Прошу помощи в таком вопросе. Пришла машина из Америки А4 2003 год. В ней есть навигация, но когда выбираешь навигатор, пишет вставьте диск с картами. А куда вставляется диск? Возможно приемник дисков выдрали по дороге и штатов. И если его все таки выдрали, где его можно прикупить и поставить. Вопрос срочный, машина папина он уезжает в дальнюю дорогу. Очень жду информации.
Думаю мало отличается от 2002 года европейки. У меня привод находится слева в багажнике в лючке. У меня СД, с какого-то года пошли ДВД, эти есть, а вот сд-шных нет карт, я не встречал. Питерцы работают над этим вопросом, но что-то подвижек нет. Да и смысл вообще этого, сам диск стоит очень дорого, на мой взгляд - проще купить навигатор и не париться.
а можно уточнить где этот лючек в багажнике находится точно? не может найти может конечно он в другом месте в американках... По поводу отдельного навигатора согласен... смысле нету, просто хочется хозяйну чтобы была родная навигация. А сколько диск стоит с картами?
У меня так... Открываешь багажник, слева на стенке в багажном отсеке (скажем так, перед аркой колеса) люк с ручкой, открываешь его - видно черный привод СД. Когда-то интересовался, где-то 300 евро стоили. Если ДВД, то вроде народ уже делает копии, т.ч. можно найти за нормальные деньги...