Автомобиль Audi 100 1990г.в. двигатель RT 2.0 Проблемы следующие: заводится, но без удержания газа до прогрева самостоятельно не работает. После прогрева работает, но обороты ХХ гуляют. Глушу, завожу обороты или <650 или >1000 каждый раз разные. Тянет не очень, а расход приличный. На горячую заводится плохо. Решил провести полную проверку. Начал с проверки системного давления. У меня оно 6,7кгс/см2 остаточное 3,9-4,0кгс/см2. Я смотрел в нете оно вроди-бы должно быть 5,3—5,7 кгс/см2 остаточное 2,8 кгс/см2. Поправьте если я где-то не прав. И подскажите, куда копать дальше, что за чем проверять и как? Заранее благодарен за любую помощь.
Остаточное давление здесь ни при чем. Меряют давление в верхней камере дозатора и в нижней, разница давлений на прогретом двигателе должна составлять 0,65 бар.
Sorry за дезинформацию. Вот истина: 8. ЭГРД обеспечивает разницу давлений между верхними и нижними камерами в дозаторе (дифференциальное давление). В нормально работающей системе оно составляет от 0,3 до 0,45 Bar. (VVsevolod)
В нижней и разницу я пока ещё не мерил, а то, что системное (в верхней камере) на 1кгс/см2 больше от нормы это нормально или оно такое и должно быть? В нете везде пишут 5,3—5,7 кгс/см2
Пройдись поиском, была отдельная тема по RT "( "Двигатель RT", или вроде этого). И не надо путать СИСТЕМНОЕ давление, которое ПОСТОЯННО и зависит от тарировки РСД (у тя вродь 5,7-6,2 бар), и давление в ВЕРХНИХ камерах, которое выше "нижнего" на 0,2 бара(пружина), но МЕНЯЕТСЯ вместе с "нижним", т.е Рверх.= Рсист.+ 0,2(усилие пружины) - дифф. А дифф= 0,3-0,5. Так что системное давление и давление в верхних камерах -это, мягко говоря, не одно и то же ! У тя, вродь, 2 ЭБУ должно быть- погляди "ошибки", ПНД проверь. А лучше тему свою найди, не так и давно светилась она тут......