Доброго времени суток! Ребята, подскажите плиз, кто сталкивался.. Вставляю диск в магнитолу, жду пока музыка начнётся... Там внутри что-то пощёлкивает, ещё какие-то звуки издаёт, но музыка не поёт.. Короче диск не распознаёт или не читает.. ХЗ.. Пробовал несколько дисков - аналогично. У кого-то было? Как лечить? Спасибо.
дня три назад работала. А сейчас на экране появляется слово английское (я в английском никакой), начинается на UNRE.. убей не помню чё дальше
что-то похожее, но не оно. (( Я подозреваю, оно означает что-то типа "нечитаемо", "незаписано" или что-то подобное.. Чего делать-то теперь?
Походу головка лазера не может сфокусироваться. 80% что механика, для ПК в таких случаях я просто менял привод...
Я бы для начала снял магнитолу, нашел мануал по разборке или аккуратно (записывая каждый снятый болт) разбирал. Там может шестеренка сорвалась или еще какая мелочь, а может диском линзу повредило...
У меня была такая проблема на RNS-E вылечил заменой оптической головки, голову брал на eBay . Хотя проще найти Концерт с америкоса и поменять привод целиком.
подпишусь. тоже че то подобное возникает на рвшках. на разовых дисках читает, рвшки ни в карую. анридыбл и хоть разбейся. болванки нарезаю на одном и том же компе. все действия одинаковые. где то читал, что рвшки может не читать если мультисессию не закрыть. не проверено. есть второй вариант - сменить болванку. тоже не проверено
А чем плохо SD? Купил карточку на 32 GB, доступ ко всем песням мгновенный, никакого геморроя с дисками и тд
старый не более 4 (не HC), а новый HC понимает - до 32Gb. Только песен на него влезает больше, чем он может переварить. Ограничение 2500 песен, но на самом деле и больше получается, но ближе к 3000 может подтормаживать при первом чтении и показывать не все директории...
А это по году машины, а точнее по номеру мафона... Судя по всему (по году) у Вас старый... Новый с начала 09 года где-то пошел... У меня номер 8T1057186PX - уже читает 32gb...