Попрошу сразу не ругать. Поиск я так и не смог победить или мне просто показалось, что таких нет проблем в описании... Проблема началась с того что не заряжает аккумулятор, начали искать вроде как Геннадий сдох, снял и отвез к генераторщику который приговорил обмотку со словами, что мол слез лак и она окислилась и предложил восстановить, на следующий день мне отдали Геннадия и сказали, что все получилось и что его проверили на стенде и он выдает 14,5 в легко. Машина простояла в ремонте еще две недели так как ждал пневмо из ремонта. После запуска выяснилось что до ремонта Генриха заряд был 12,2 а сейчас 13,02, по совету взял у знакомого реле зарядки б/у но оно должно быть рабочим и заменил но результат тот же!!! Машина работает почти нормально вырубает только есп и абс, а так все работает и фары тоже. Индикатор аккумулятора на приборке не горит и в. MMI уровень заряда аккумулятора 100% , а на нем самом индикатор горит "требует заряда ". В чем может быть беда??? Может кто сталкивался???
Чувствую какой-то подвох в этих словах.Восстанавливали при вас?Я,когда свой возил на ремонт(правда у меня подшипник гудел)-проверили обмотку статора и ротора на пробой,износ коллекторов,износ щеток,регулятор и подшипники.После переборки все отлично работает и заряжает.Кстати почему обмотка окислилась?Это же не подводная лодка.Когда свой смотрел на стенде в разобранном виде-обмотка там сияет,как котовы яйцаА так по хорошему нужен толковый электрик и проверка гены на хорошем стенде.
Да, с ремонтом генератора у тебя шляпа получилась, типа - мы проделали все необходимые мероприятия, но нихрена не заработало, извини досвидание. Смотри через шнурок эбу энергоменеджера на ошибки, есть ли сигнал DF?
Выявили что проведете минус на 1,2 вольта между двигателем и кузовом.. Может кто знает Где подходит масса от кузова к двигателю????
Под локером правого переднего колеса, под пластиком на лонжероне. При таком падении напруги, ты после 10 секунд кручения стартером должен руками "увидеть" нагрев на одной из двух клемм этого провода. Если нагрева нет, значит диагноз туфта.
Нагрев был на плюсовом у стартера, в районе клеммы зачистили и пропояли, заряд поднялся с 12,8-13 до 13,2, после чего замерили на клеме плюсовой и минус на двигателе было 14,1 , искали где масса подходит но так и не нашли и решили новый провод прокинуть и в результате чего вуаля все гуд.....