Ребята, подсакжите пожалуйста насколько работоспособен этот датчик в данном состоянии? Изоляция повреждена, корпус расколотый.
Хорошо, а как его тогда проверить? Делал компутырную диагностику-"ошибок нет". Могу добавить: на 92м бензе пальцы тарабанят нещадно, даже без нагрузки, хотя в мануале написано, что при неисправности датчика детонации блок управления переходит в аварийный режим, т.е. зажигание ставит позднее. Ребята, где истина??? (Кроме вина)
Ну вот, это уже по существу! Большое спасибо! P.S. Вопрос не по существу: где ты умудрился машинку ТАК замарать?
Аппигеееть!!! Я тоже как то наслабо запачкал, но правда километрах в ста от города в солончаках после дождя... Прет аки жып!
неполучится, палец обожгешь автору--про такой датчик, при его таком состоянии , спрашивать смысла нет, однозначно замена, стоит немного, меняется несложно,
верно, я от ваза ставил, осцилографом проверяли, работает, отключали, гашетку под нагрузкой в пол---детонирует, подключали, условия те же, не детонирует
Выходит третий контакт неважен? На представленном в ссылке их всего два. Сегодня пойду на базар покупать. Спасибо большое за информацию!