Здравствуйте соратники по форуму. Неделю назад возникла проблема после замены батарейки в ключе - появился на приборке "Chek engine". Батарейку поменяли, а чек так и горит. Если у кого-то есть возможность убрать (прочитать ошибку и удалить ее) - буду благодарен по мере сил и возможностей. Заранее благодарен всем неравнодушным.
Смешной ты автор ... Твой Chek engine никак с заменой батарейки в ключе не связан - как тебе диагностика для начала ? Заметь бесплатно !
Такой суровый что судите о том чего не знаете? Появившийся чек вылез не первый раз. Произошло все при одних и тех же обстоятельствах. Это для "диагностов" специально.
Могу на бутылку хорошего коньяка с тобой поспорить по причинам появления лампы K83 на твоей приборной панели . Но проблема в том что это будет для тебя заведомый проигрыш . Мне даже машина твоя не нужна для этого если что . Ты бы приехал на диагностику вместо того чтобы пререкаться вместе посмеялись бы...
Мы с вами на брудершафт пили? Спорьте, если делать нечего. Вопрос в теме был не о споре, а о помощи. Одни болтуны на форуме собрались, похоже. "Приглашение" сервиса звучало более разумно всей демагогии которая потом последовала от местных "гуру".
Причем тут пили или нет ? Ты заявляешь что тебе кто то говорит мягко говоря не правду по поводу индикации на приборной панели . Я тебе отвечаю что ты не прав по этому вопросу и готов это доказать ,причем мне ни машина твоя не нужна, ни приборка ,ни ты сам . При этом я тебя ни болтуном ни как еще не называю ... Твое желание "помощи" не совсем понятно . Помощь это когда на основании каких то более менее адекватных данных можно что то подсказать . А когда человек заявляет откровенный бред про зависимость: замены батарейки в ключе, диска в магнитоле ,лунного света, на появление чека или величину бараньих яиц то тут трудно что то помочь. Если тебе надо приглашение от сервиса не проблема приезжай ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964
С вами точно не стал бы ни за какое вознаграждение пить или что-то еще делать. Уж точно не занимался бы диагностикой или ремонтом автомобиля. Помощь требовалась лишь в удалении горящего значка с приборки. Повторяю для невнимательных - меня не интересуют никакие умозаключения кого-либо по поводу того почему загорелся "Чек".
Что в нем непонятного? Был бы нужен сервис - просто взял телефон и набрал номер. Как мы помним - страна у нас свободная и каждый сам решает слушать или нет, что слушать, платить или не платить.