Нужна помощь по "Chek engine"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MadPR, 9 мар 2016.

1. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Здравствуйте соратники по форуму.
    Неделю назад возникла проблема после замены батарейки в ключе - появился на приборке "Chek engine". Батарейку поменяли, а чек так и горит. Если у кого-то есть возможность убрать (прочитать ошибку и удалить ее) - буду благодарен по мере сил и возможностей.
    Заранее благодарен всем неравнодушным.

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Заезжайте в гости, Лефортово

3. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Это куда - в сервис чтобы убрать то что и ошибкой не является?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Смешной ты автор ...
    Твой Chek engine никак с заменой батарейки в ключе не связан - как тебе диагностика для начала ?
    Заметь бесплатно !
    :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Такой суровый что судите о том чего не знаете?:lol:
    Появившийся чек вылез не первый раз. Произошло все при одних и тех же обстоятельствах. Это для "диагностов" специально.:hi:

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Могу на бутылку хорошего коньяка с тобой поспорить по причинам появления лампы K83 на твоей приборной панели . Но проблема в том что это будет для тебя заведомый проигрыш . Мне даже машина твоя не нужна для этого если что . Ты бы приехал на диагностику вместо того чтобы пререкаться вместе посмеялись бы...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Мы с вами на брудершафт пили?
    Спорьте, если делать нечего. Вопрос в теме был не о споре, а о помощи. Одни болтуны на форуме собрались, похоже.
    "Приглашение" сервиса звучало более разумно всей демагогии которая потом последовала от местных "гуру".

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #8 melkon, 10 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
    Причем тут пили или нет ? Ты заявляешь что тебе кто то говорит мягко говоря не правду по поводу индикации на приборной панели . Я тебе отвечаю что ты не прав по этому вопросу и готов это доказать ,причем мне ни машина твоя не нужна, ни приборка ,ни ты сам .
    При этом я тебя ни болтуном ни как еще не называю ...
    Твое желание "помощи" не совсем понятно . Помощь это когда на основании каких то более менее адекватных данных можно что то подсказать . А когда человек заявляет откровенный бред про зависимость: замены батарейки в ключе, диска в магнитоле ,лунного света, на появление чека или величину бараньих яиц то тут трудно что то помочь.:hi:
    Если тебе надо приглашение от сервиса не проблема приезжай ...

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964

9. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    С вами точно не стал бы ни за какое вознаграждение пить или что-то еще делать. Уж точно не занимался бы диагностикой или ремонтом автомобиля.
    Помощь требовалась лишь в удалении горящего значка с приборки. Повторяю для невнимательных - меня не интересуют никакие умозаключения кого-либо по поводу того почему загорелся "Чек".

10. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    не совсем понятен вопрос.
    вам сложно приехать или вам не хочется платить за это деньги?

11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Что в нем непонятного? Был бы нужен сервис - просто взял телефон и набрал номер. Как мы помним - страна у нас свободная и каждый сам решает слушать или нет, что слушать, платить или не платить.