проморгал замену цепи,в итоге жесткий стук,результат при выкрученной свечке оказалось ей хана(вся разбита) Подскажите что может быть при вскрытии???
это наименьшее,а чего ожидать большего? Может задрать цилиндры или забить головку? И вообще стоит заниматься ремонтом мотора? Спасибо.
Добрый день .Спасибо за ответ.Видео конечно впечатлило.Неужели попадос на кап.ремонт?????? А как обычно ремонтируют,всю поршневую или только расколотый поршень и клапан?
У моей сестры на дизельном олроуде меняли ,правда я после того как все случилось проехал еще км 30 ,там и поршень пробило и цилиндр поцарапало и голову ухайдохало так что пришлось менять,а с цилиндром ничего неделали поменяли поршень голову и все пока норм уже года три прошло.
у меня та же история,я даже и не понял что произошло. Приехал в сервис говорят троит ,давай посмотрим вакуум,заводи мол без вакуумника,завел поработала поцокала потом пошел белый дым,вырвало КВКГ дым из под капота.заглушил.попытался завести ,а стартер крутит в пустую. глянули масло в двс а там пусто.боюсь не провернуло бы там ни чего!!!!
Ты по сети хочешь успокоения души ? Мотор надо отдавать специалисту нормальному и думаю ты получишь информацию .
подскажите пож.в чем разница моторов ауди моделей BAT и BNK???? Все ли подойдет при замене BAT на BNK???