нужна помощь.перестала работать АКПП после замены сальника коленвала

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lexa4, 21 окт 2010.

1. Lexa4

Lexa4 Новичок

20 янв 2010
    71
    A6 01г. quattro A
    подскажите кто нибудь.машина А6 01г кватро.потек задний сальник коленвала.решил я его заменить и отогнал машину в сервис.уточню,что АКПП работа идельно:без толчкаов,без рывков.все скорости включались сразу.вобщем пригнал машину в сервис,тоже все было нормально.прошел день,мне звонят и говорят что все сделали.я приезжаю за машиной сажусь и еду.проезжаю 10 км,и хочу сдать назад-вроде все нормально,задняя скорость срабатывает,после проехал еще 20 км и решаю развернуться,включаю заднюю скорость,а она ноль эмоции.я включаю в положение D и обратно в R,опять ноль.даю газу,а она все равно не едит.так делаю несколько раз и раза с 3-4 она поехала.
    1.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????.
    2.могла коробка так взять и сломаться можно сказать не из за чего или все же чтото в сервисе сделали или может чего не докрутили?
    масло в коробке уровень,менял 3000 назад.менял так как проехала машина на старом масле 70км-пора было.

2. Lexa4

Lexa4 Новичок

20 янв 2010
    71
    A6 01г. quattro A
  3. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    1.Может, был опыт.
    2.В сервисе пошлют на три веселых 99%!

4. DennisG

DennisG Участник форума

1 июн 2006
    168
    A6/45/ABC
    Может тросик селектора плохо прикрутили?

5. Lexa4

Lexa4 Новичок

20 янв 2010
    71
    A6 01г. quattro A
    все возможно.я тоже уже подумал об этом.завтра буду смотреть.кстати еще сегодня заметил чисто случайно,что не горит лампочка,которая возле рычага,там еще нога нарисована.когда на тормоз нажимаешь,она гаснет.но не знаю,связано это как нибудь или нет.может кто знает?

6. Kir*

Kir* Завсегдатай

28 окт 2007
    730
    Saab 9-3 SS
    Может разъемы плохо на коробку одели ? Если снимали конечно ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lexa4

Lexa4 Новичок

20 янв 2010
    71
    A6 01г. quattro A
    всем спасибо за совет.сегодня приехал в сервис,меня нах... не послали как не странно,а загнали на подъемник.сначала отрегулировали тросик селектора,лампочка стала гореть,потом перевели коробку в аварийный режим,задняя и 3 включались,следовательно по механической части было все нормально,предположили что соленойт один либо заедает,либо не работает,но это уже намного лучше,чем перебирать всю коробку.затем начали втыкать клему которая на коробке и оказалась что она влажная(когда меняли,в эту клему попала вода),полностью этот разъем продули и сказали что может и из за этого быть.все попробовали-машина поехала)))))))))ура.

8. putintsevv

putintsevv Bad e-mail

25 янв 2009
    249
    Московская обл.
    Audi A6 Avant 2.4Q 02г.--> BMW 528ixDrive F10
    позновательно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...