100% кидок. бегом в ментуру писать заяву. вообще надо было думать, прежде чем сотку хз кому слать. банк левый, сайт галимый, видно, что сделан на скорую руку. физического адреса нет. денег вряд ли найдешь.
Вы не поверите , но у меня точно такая же ситуация . Оплатил счет на ксерокс 46 штук 21 февраля , с тех пор ни ответа ни привета. rastim Если что нибудь будет известно дай знать.
rastim и Drek Вы вроде взрослые люди... Мы не в стране чудес. Ну, зачем вперед незнакомым людям деньги давать? Блин, обидно за Вас.
Причем тут взрослые люди? Вы как по безналу покупаете? Вобще тут я не на цену повелся , можно было и дешевле взть , просто взял первый попавшийся магазин на маркете и заказал. Думаю любой другой так же лохонулся.
Я много чего покупаю: работа такая. Стараюсь по предоплате работать только со знакомыми людьми. А точнее, стараюсь вообще без предоплаты работать. Если Поставщик настаивает на предоплате допустим процентов пятьдесят, говорю: "Вот Вам 20 тыс. руб. чтобы подтвердить мои намерения. Спонсировать Вас я не намерен."
гы гы гы у обслуживающего банка не судьба спросить было как подстраховаться можно от таких случаев ? сами себя вставили
Ничего я не путаю. Предоплата - она и в Африке предоплата. Только с безналом чуть сложнее кинуть. Я тут на интернет магазин напоролся, когда резину искал. Эти клоуны предложили мне привезти им в офис предоплату, потом они купять для меня резину, а затем через пару дней я должен за ней в Люберцы подъехать, где мне курьер её передаст. В Раменское они не возят, а за доставку до Люберец я тоже должен заплатить. Назвал их колхозниками и купил в другом месте.
В продолжении темы: сегодня получил письмо из ОВД по Гагаринскому району.Далее цитирую: "По фактам, изложенным в заявлении, в возбуждении уголовного дела отказано...., так как в данном случае отсутствуют признаки какого-либо преступления...,а имее место гражданско-правовые отношения из-за не выполнения договорных обязательств одной из сторон, которые рассматриваюся в частном поядке через суд" Далее в постановлениии об отказе в возбуждении уголовного дела: "В ходе проверки установлено, что денежные средства, перечисленные на открытый счёт ООО "Элби"" находятся в АКБ "Ланта Банк". В устном разговоре представитель банка пояснил, что с указанного счета денежные средства не снимались, счет временно заблокирован. В какой суд подавать теперь?
А заявление в банк писал об отзыве денег ? Есть от них официальный ответ ? (не в привате устно в курилке по секрету, а именно на бланке банка письменно с синей печатью?)
в банк наверно бессмысленно писать об отзыве денег. скорее всего по решению суда только выдернуть обратно можно. банк ведь не будет разбираться что его клиенты там мутят. может у кого есть там знакомые,кто мог бы не официально разузнать что у них там происходит. что за блокировки. блокируют ведь тоже вроде по решению суда.
пишется заявление в банк об отзыве денег. если они зависли на арестованном счёте - выясить причину ареста. с арестованного счёта денег не получить. короче аффтар и второй потерпевший, топайте в банк и там шорох наводите. что-то подсказывает мне, что вы не одни такие там будете.
нет. не только. счёт можно заблокировать и за просроченный факторинг и за неуплаченные пошлины и за много чего ещё. автор, ещё раз повторяю. безо всяких знакомых. идёшь в банк. пишешь заяву. получаешь письменный ответ. дальш по обстановке. в банке тебе скажут что и куда ещё писать надо.
не. возвращают как правило по выпискам со счёта предприятия о списании денежных средств и платёжке заверенной печатью банка. не той, что из 1с с электронной подписью, а именно синий штамп и фио специалиста с живой подписью синей ручкой