Нужна помощь!Пахнет кидаловом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем rastim, 12 мар 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    100% кидок. бегом в ментуру писать заяву.
    вообще надо было думать, прежде чем сотку хз кому слать.
    банк левый, сайт галимый, видно, что сделан на скорую руку. физического адреса нет. денег вряд ли найдешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drek

Drek Новичок

28 авг 2006
    1
    BMW e39 525 2001г.в A4 8e 2003г BMW X5-С удовольствием за рулем.
    Вы не поверите , но у меня точно такая же ситуация . Оплатил счет на ксерокс 46 штук 21 февраля , с тех пор ни ответа ни привета. rastim Если что нибудь будет известно дай знать.

3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    rastim и Drek

Вы вроде взрослые люди... Мы не в стране чудес. Ну, зачем вперед незнакомым людям деньги давать?
    Блин, обидно за Вас.

4. Drek

Drek Новичок

28 авг 2006
    1
    Причем тут взрослые люди? Вы как по безналу покупаете? Вобще тут я не на цену повелся , можно было и дешевле взть , просто взял первый попавшийся магазин на маркете и заказал. Думаю любой другой так же лохонулся.

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я много чего покупаю: работа такая. Стараюсь по предоплате работать только со знакомыми людьми. А точнее, стараюсь вообще без предоплаты работать. Если Поставщик настаивает на предоплате допустим процентов пятьдесят, говорю: "Вот Вам 20 тыс. руб. чтобы подтвердить мои намерения. Спонсировать Вас я не намерен."

6. Drek

Drek Новичок

28 авг 2006
    1
    Вы немного путаете безнал и предоплата это немного разные понятия.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    а что предоплата по безналу невозможна? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    гы гы гы

у обслуживающего банка не судьба спросить было как подстраховаться можно от таких случаев ?

сами себя вставили

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Есть только долгие варианты с судом.
    а так... Мда...

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ничего я не путаю. Предоплата - она и в Африке предоплата. Только с безналом чуть сложнее кинуть.

Я тут на интернет магазин напоролся, когда резину искал. Эти клоуны предложили мне привезти им в офис предоплату, потом они купять для меня резину, а затем через пару дней я должен за ней в Люберцы подъехать, где мне курьер её передаст. В Раменское они не возят, а за доставку до Люберец я тоже должен заплатить.
    Назвал их колхозниками и купил в другом месте.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Саш, если кидалово - бесполезняк :nod:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Дим, не смеши

13. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    В продолжении темы: сегодня получил письмо из ОВД по Гагаринскому району.Далее цитирую:
    "По фактам, изложенным в заявлении, в возбуждении уголовного дела отказано...., так как в данном случае отсутствуют признаки какого-либо преступления...,а имее место гражданско-правовые отношения из-за не выполнения договорных обязательств одной из сторон, которые рассматриваюся в частном поядке через суд"
    Далее в постановлениии об отказе в возбуждении уголовного дела:
    "В ходе проверки установлено, что денежные средства, перечисленные на открытый счёт ООО "Элби"" находятся в АКБ "Ланта Банк". В устном разговоре представитель банка пояснил, что с указанного счета денежные средства не снимались, счет временно заблокирован.
    В какой суд подавать теперь?

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Фига се... это юристам надо вопрос задавать... :shock::confused:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А заявление в банк писал об отзыве денег ? Есть от них официальный ответ ? (не в привате устно в курилке по секрету, а именно на бланке банка письменно с синей печатью?)

16. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    в банк наверно бессмысленно писать об отзыве денег. скорее всего по решению суда только выдернуть обратно можно. банк ведь не будет разбираться что его клиенты там мутят. может у кого есть там знакомые,кто мог бы не официально разузнать что у них там происходит. что за блокировки. блокируют ведь тоже вроде по решению суда.

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    пишется заявление в банк об отзыве денег. если они зависли на арестованном счёте - выясить причину ареста. с арестованного счёта денег не получить. короче аффтар и второй потерпевший, топайте в банк и там шорох наводите. что-то подсказывает мне, что вы не одни такие там будете.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: а возвращают обычно тем - кто раньше успел подсуетится .....

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    нет. не только. счёт можно заблокировать и за просроченный факторинг и за неуплаченные пошлины и за много чего ещё. автор, ещё раз повторяю. безо всяких знакомых. идёшь в банк. пишешь заяву. получаешь письменный ответ. дальш по обстановке. в банке тебе скажут что и куда ещё писать надо.

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не. возвращают как правило по выпискам со счёта предприятия о списании денежных средств и платёжке заверенной печатью банка. не той, что из 1с с электронной подписью, а именно синий штамп и фио специалиста с живой подписью синей ручкой