Лучше не звонил бы: так он думает, что все знают только один номер, а теперь и второй засветили. Думаю, он тебя послал: "Завтра обязательно все узнаю, курьер вас не нашел а так товар уже давно вас ждет и т.д." Главное, вовремя лапшу с ушей снять, ага?
100 круб. неизвестно кому переводить в слепую - ЗАЧЕМ? Сколько "сэкономил"? Надеюсь тебе все-таки повезет и они объявятся, но что-то мне не верится в такой финал ((
может и кидалово, продуманное, подставляют другого человека, Юрия. А может обычная накладка, с которой начинающий бизнесмен не знает как справиться, и решил затихориться.
Мы тож так попадали. Заказывали в офис принтер цветной лазерный через инет магазин... оплатили по безналу... через 2 дня телефончик отключили, сайт правда работал... Денег было всего 15тыщ... так что заяву не стали писать... Автор: беги в милицию заяву писать, хотя деньги вряд ли вернут....
100% что кидок, за 2 недели ни 1 звонка с извинениями за задержку, ни объяснений почему они свои обязательства не выполняют в срок. Я вообще ничего не покупаю в инет магазинах работающих по предоплате, тока по факту. Тут вообще цепочка аферы может быть длинной т.к. этот инет-магазин скорее посредник не имеющий "золотого запасу"- складов, товара, офиса ну и денег соответственно. У них схема работы такая: получают 100% предоплату, тупо покупают у ихнего поставщика по-дешевле и разницу в карман. Если попытаться оправдать данный магаз, то схема может быть такая: магазин, чтоб получить наибольшую скидку у своего поставщика заказывает товар, например на 1млн. р., т.к. таких денег у горе-бизнесменов нет, они собирают со своих покупателей предоплату, переводят непроверенному поставщику и он их кидает на это млн, ни денег, ни товара и кинутые клиенты.
По ходу Вас кинули! Можно попробовать заяву в милицию. Может смогут деньги отследить. Естественно (для нашей страны) пообещать премию.
В Банке что сказали ?деньги уже наверно ушли .А так если заяву в полицию возможно им счета закроют .А если кидавало то время уже идет на дни .Может они уже на Кипре !