Суть проблемы в следующем. На днях с утра завел машину, доехал куда надо. Заглушил. Через десять минут пытаюсь завести - не заводится. Щелчок и тишина. Щелчок на втягивающем. Снял стартер. Подключил к аккумулятору через втягивающее - работает. Крутит нормально. Поставил на место. Такая же фигня - щелчок и тишина. Померил напряжение на проводах. На том, который идет к самому стартеру - 12 вольт. На том, который со плоским разъемом(идет на втягивающее) - 0 вольт. Дальше решил замкнуть два "+" на самом стартере и на втягивающем. "Те же яйца, только в профиль". Щелчок и все. Есть ли реле какое, которое отвечает за запуск стартера? Может в нем дело? В чем может быть причина? Куда копать дальше? В общем выручайте. P.S. Аккумулятор новый. Клемы почистил.
Вот на этом проводе нужно измерить напряжение в момент: Вот кто-то держит ключ на старт, а другой измеряет. Если не увидел +12 В, смотри где нет контакта, где нагревается. Ну и минус мотор/кузов проверь хорошо.
если на стартера замыкаешь между собой болты с гайками на 13 (один куда подходит провод от аккумулятора, и второй провод от которого уходит в сам стартер) и нечего не происходит - значит тебе в любом случае светит снятие стартера - в лучшем случае стерлись щетки
А на него(провод, который к стартеру) не постоянно подается напряжение? В любом случае проверю сегодня. Наверное возьму аккумулятор и крокодилы и подключу напрямую.
Должно подаваться постоянно, но если где-то пропадает контакт при нагрузке, это ты и проверишь вольтметром.
с какого постоянно то но проводе что к стартеру? там напруга появляется только после того как срабатывает втягивающая катушка и в ней замыкаются пятаки (которые часто пригорают) и только после этого на сам мотор стартера начинает поступать ток
Нет. Сегодня на стартере были поменяны втягивающее и бендикс. Результатом мне был только щелчок. Итак что я еще смогу проверить - это подсоединить через крокодилы аккум напрямую и попробовать завести "снизу". Единственное - "чёто я очкую" Как это сделать правильно? Брать второй аккум и подключать снизу? Или можно завести с выключенной электрикой? Чёрные мысли лезут ко мне в голову. А не мог движок клина словить?
отверткой перемыкаешь 2 толстых болта на втягивающем, но если стартер не прикручен, то его надо крепко держать
Это, насколько я понял, поможет понять - есть ли достаточный ток на проводах. Верно? И еще... Если держать ключ "на старт" несколько секунд, начинает дымиться клемма на втягивающем. Ну и самое последнее... Чёрные мысли лезут ко мне в голову. А не мог движок клина словить?
а вот этого не должно быть. не увлекайся так держать, а то задымится не только клемма но и проводка к этой клемме. У тебя скорее всего замкнула обмотка стартера. Совет - неси к ремонтникам которые занимаются ремонтом стартеров-генераторов, пускай хотя бы диагностику сделают и уже сравнишь стоимость ремонта со стоимостью покупки нового или б/у
возможно износ втулок и когда вхолостую крутится, а когда на машине и под нагрузкой то якорь смещается и цепляет. вези в полную диагностику, тебе там все и скажут и починят