Планирую в скором времени менять радиатор отопителя. Для снятия торпеды нужно снимать полку водителя. Снять ее не дает ручка подсоса.А снять ручку подсоса привычным способом не выходит, потому что у меня там нет этой пимпочки и ручка по ходу тупо посажена на клей или еще как. Я подлазил и светил в отверстие.Там пустота. Как быть? Как снять,а потом поставить ,что бы было по людски?
Если сталька (а это выяснится, когда начнешь откручивать от карба) - она и входит и выходит, так же легко, как и обломок шарика Ослика в подаренный Виннипухом горшок
а ручку нереально снять? совсем наглухо приклеена? просто ну один раз ты трос вынешь, помучаешься. в следующий раз опять такой же гемор будешь повторять?
Разобрался.Я что то подумал,что стальной тросик из оплетки вытаскивается,а на самом деле весь подсос целиком вынимается. Да,вот кручу в руках и х.з ,что с ней делать. А когда этот следующий раз придет......?.Вы часто за последний год снимали полку?
за 5 лет несколько раз снимал, с водой в салоне боролся, протягивал проводку к регистратору и магнитоле, блок монтажный менял, делал проводку для открытия багажника от сигнализации, в этом году снимал - кнопку для багажника ставил