Хочу прикупить себе ММI такого плана,но в машине стоит концерт 1Диновый.РНС-Е говорили что не проблема поставить,но передумал.Тут выскочил такой вариант,что необходимо сделать.
Если прикупить рамку под двухдиновую магнитолу,то можно ли спустить вниз климу.И вставить этот девайс.
почитай мой отчет по установке музыки, салоны одинаковые, делать надо тожесамое http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167705
Сам стою перед такой же проблемой. Пока выяснил - точно нужна рамка 2-din и новый блок климата 2-din. Возможно, еще придется подпилить или заменить нижнюю полочку-пепельницу. Точно не известно. Ну и переходник видимо для самой магнитолы, если не идет в комплекте. А что за магнитола на картинке? Дай ссылку.
Короче ясно что нифига не ясно,климу от америкоса,рамка тоже,а пепелка зачем так и не понял,а разве нельзя спустить климу благо по ширене тоже самое,на отсек который пустует над пепельницей?Почему-то терзают смутные сомнения что там ниша как раз для этого.Просто вопрос как это сделать?Конечно я могу и заблуждаться)))
климу надо менять полюбому, потому что та которая стоит она !ШИРЕ!, а у амерекосом УЖЕ, пепелки тоже разные, если не поменять, то между климой и пепелкой, будет щель примерно 5мм. А чтобы климу спустить нужна внутренняя рамка от машины с 2DIN магнитолой..... ё маё, чу что тут годать то, если есть конкретный пример по переделки 1DIN в 2DIN:icon_suicide: