вот созрел на гибрид.прошу помочь с составлением списка деталей для ее установки. форсы,регулятор и т.д. что от чего брать
Ответ: нужна помощь k03/k04 Нужен гибрид (+масленная трубка, прокладки и тд.)+прошивка....и если не хватит твоих форсунок нужно будет новые купить! Ну и я еще менял тормоза, подвеску, выхлоп - но это не обязательно Обратись вот к этим людям: прошивку Parradox Турбину LittleTOXA
Ответ: нужна помощь k03/k04 Что за маслянная трубка?где ее взять?ну и что за прокладка?(не та что между рулем и сиденьем?
Ответ: нужна помощь k03/k04 давай начнем с буковок двигателя... раскажи что за авта,пробег,состояние двигателя,стоит ли кат...?
Ответ: нужна помощь k03/k04 Масленную трубку надо обязательно менять (при замене турбы у официала она обязательно меняеться) покупается или заказываеться в любом магазине завпчастей для Ауди ну и прокладки между коллектором, приемной трубой и т.д (это мелочи) Главное турбина, прошивка и ели не хватает штатных форсунок, то форсунки
Ответ: нужна помощь k03/k04 Вроде у него а4/b5 1.8t 95г. Год смущает..хотя может у него двиг в идеале
Ответ: нужна помощь k03/k04 это да,но мотор какой? аеб,анб...всего 18 видов кажись, форсы разные и т.д. зы. и все почти из москвы....или KZ ,один Костик поблизости(500км). Неужто в Ростове "придуркав" нету.... :cry2: . .... позабыт,позаброшен...(с)
Ответ: нужна помощь k03/k04 Не растраивайся, и на твоей улице перевернеться камаз с арбузами :rzunimagu
Ответ: нужна помощь k03/k04 СПИСОГ: 1. турба 2. масл.трубка подачи масла 3. 3 прокладки(коллект-турба,турба-кат,кат-труба) 4. возможно понадобится хомут на трубу который дальше 5.байпас желательно заменить 6. расходомер,возд.фильтр,свечи и т.д. должны быть ОК 7.Масло,фильтр 8. Прога(чип) 9.Трубка слива масла тоже может оказаться мертвой,но это видно будет 10.ДЕНЮХ Вроде все..... а! катализатор нах!
Ответ: нужна помощь k03/k04 Может столько и не понадобиться...но желательно что бы эта сумма была в наличии!
Ответ: нужна помощь k03/k04 по катам:вырезать невопрос.но у меня (в силу некоторых обстоятельств) периодически мериют CO CH.как удаление катов могет повлиять на это?
Ответ: нужна помощь k03/k04 не знаю как у вас...но у нас любая иномарка с нормально настроенным двигателем без всяких катализаторов пройдет тест на токсичность