Здрасьте всем! Греется авто при длительной езде по городу, к тому же когда горячий мотор глушишь, через 10 минут стрелка температуры ОЖ ползет вверх, завел возвращается к 90. Мотор 2,4 APS. История была такова, как то в начале лета стоя в пробке полезла температура, дошла она где то до 100 по приборке и лопается патрубок термостата, причина была неработающая вискомуфта. Помпа до этого уже новая была. Все поменял и собрал и появилась эта проблема. Далее заменил термостат и проверил работу вентилятора, все в норме но, зараза, греется все равно(. Заметил что при включенном компрессоре кондиционера перегрев быстрее начинается, поехал заправлять, опять не помогло. Прошу помощи, руки уже опускаются, не знаю уже что поменять. Есть еще такая особенность, когда температура начинает за 90 заходить (по Васе уже за 100) неодекватно АКПП начинает работать, дергает и буксует, темп. жижи АКПП тоже при этом за 100 гр.
Может радиатор забит. Между радиатором кондиционера и радиатором охлаждения обычно собирается "шуба", попробуй продуть.
Когда патрубок менял, морду всю снимал и радиаторы керхером пробивал, там все чисто. А радиатор менян тыщ 50 км назад, стоит не оригинал с толстыми трубками, забитость исключаю.
пощупай верхний патрубок и сам радиатор, мб радиатор внутри засорился или термостат не работает как нужно. Проверить ИМХО все жеж стоит.
Допустим, тогда в чем причина повышение температуры при заглушеном моторе? так то не должно быть. ЗЫ: насоса автекулинга нету
мне кажется,как раз так и должно быть антифрз на заглушенном моторе не циркулирует,оттого и повышается немного температура
По логике да, при заглушеном идет месный нагрев у цилинров, но циркуляция есть, естесственная за счет разницы температур. Вы у себя обратите внимание!
тоже есть такое дело, по лету особенно заметно, при включении может весьма отклониться от вертикального состояния и уйти в правую зону. через минуту возвращается на место.
Так самое интересное раньше такого не было, и что может на это влиять не понятно. Тут вообще для меня много не понятного. Какая связь с коробкой? Когда температура начинает рости, то ростет она до 100 по приборке, дальше не было ни разу.
Та же самая хрень. Причем, мотор, как ни странно, тоже 2,4 APS. Началось после замены основного радиатора. Менял на новый с продувом всех труднодоступных мест радиатора кондера, так что забиваться там нечему. Думаю, это воздушная пробка. Но у меня всё не так плохо, температура ползла до 100 только летом, когда на улице 35+. И когда заглушишь, тоже ползет ощутимо. До замены радиатора температура не поднималась выше 92-93 градусов даже при езде с кондиционером по городу в жару. С наступлением прохлады проблема потеряла актуальность, поэтому не решаю никак. К тому же, сейчас у меня пришел кирдык приборке и куда там чего ползёт я просто не вижу ))
Да, сейчас проще стало, но все равно бывает, но проблема есть и ее надо решать, а решать методом продажи не хочется.
Радиатор пощупай, равномерно ли он нагрет? Может грязный внутри Отправлено с Р-123 используя Tapatalk
а как его пощупать то, с одной стороны радиатор кондиционера, с другой вентиляторы. Но патрубки горячие все. Когда менял патрубок термостата, попутно заменил МСК, но тут как бэ связи то нету.
Когда включен экон то 2 скорость работает, когда выключен, не всегда включается, но датчик менял и контакты в фишке замыкал, все нормально
Прошлым летом тоже стрелка мертво стояла на 90 градусов, даже в жару +36. Весной этого года заменил датчик температуры ОЖ, появилась такая же проблема. Думаю проблема в радиаторе или плотности антифриза, также может быть виновен термостат.