Нужна помощь, эл. зеркала!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vitalink, 2 дек 2013.

1. vitalink

vitalink Участник форума

9 ноя 2012
    163
    Ауди 80 Б3
    Приветствую всех! Нужна помощь в поиске маленькой пластиковой зубчатой рейки с шаровидным наконечником (незнал как еще назвать эту фигулину) стоят такие в механизме эл. зеркал моторчик толкает реечку вниз-вверх приводя тем самым в движение пластиковое кольцо к которому крепится зеркальный элемент!
    В магазинах, на разборках такую найти нереально, если только не купить целиком зеркало, но засада что и продоют их в основном в паре! Может есть у кого такая фигулина либо может валяется в закромах старое раздолбанное зеркало с эл. механизмом приобрету в срочном порядке![​IMG]

2. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Поддерживаю. У меня тоже отломился шаровидный наконечник. Пробовал клеить не держится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitalink

vitalink Участник форума

9 ноя 2012
    163
    Ауди 80 Б3
    Клеить бесполезно тоже пробовал. Попытался даже вытачить из куска пластика такой же, «хреновая была затея»!

4. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    скорее всего нигде не найти. придтся механизм целиком покупать. Собираюсь себе ставить полноразмерное правое зеркало, механизм от англичанки навряд ли кому нужен будет, так что могу отдать за пиво, но это не раньше чем через пару недель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Ну тогда я в очередь.