Парни нужна помощь у кого подобный мотор (в подписи) вчера при мойки мотора поломалась в конец пластиковая гофрированая трубка потом как оказалось она практически стала в руках разваливатся на мелкие куски от жары и старости, рассохлась в конец, от сюда вопрос, как можно заделать, времянно хотя бы и на сколько страшна езда километров на 25 с поломоной трубкой и вообще для чего она, судя по всему вентиляция картера . Вот фото Потом пригляделся а там эта трубка не одна и соединяются на таком же усохшем тройнике короче по ходу ждёт меня замена всех их потому как ломаный кусок от трайника не стащишь не поломав тройник.Если кто что решал подобное отпишитесь пожалуйста.
Я временно перематывал место трещины изолентой, если отсутствует кусок трубки, то берёшь шланг нужного размера и опять же на изоленту заказывал новые трубки в exist , та которая по всему мотору идёт 3 т.р. стОит, а маленькая, которая за дросселем стоИт 1 т.р. Меняй лучше все сразу!
Спасибо всем за коменты трубку востонавил (временно), посмотрел ценник на existe новой, порядка 100$, от сюда вопрос, это цена одной трубки длинной или цена вместе с переходником на четыре отвода, заметил там идёт ещё 2 маленьких трубочки по 15 см.На exist отвод и трубочки маленькие отдельно не выбераются может это одна позиция от сюда и цена на кусок пластмаски 100$
нижняя особо не видна, и в пазы никакие не вставляется. дело было так чистил вкг, откручивал и мыл дроссель, нижняя трубка просто рассыпалась поэтому, дело было вечером, да и такой эксклюзив в наших машинах исключительно под заказ. и учитывая труднодоступность к этому месту было принято решение взять пнд гофру чуть большего диаметра, туда просто афигенно вставились отломанные крепления от старой трубки. потом можно для пущей верности термоусадочной трубкой все это дело обжать. но у меня сели как влитые. так и оставил. больше желания туда нету лезть даже если оригинал подарят)))