Ребят! Заранее прошу прощения если что-то нарушил, либо недочитал фак, но срочно нужна помощь, потому как моя машина - моя жизнь... Неделю назад столкнулся с неприятностью… Дело было так… Ехал себе и ехал, в определенный момент на подъеме на перевал у машины пропала тяга, да так что даже автомат переключаться не хотел, переключил на "ручку" дал передачу повыше, вроде на низах стала тянуть. Первая мысль — солярка! Дозаправился… Не помогло, обратно подымалась так же… По приезду продул хорошенько "воздухан" — ничего… Заменил — то же самое… Заменил топливный фильтр — никакой реакции… На данный момент у машины пропадает тяга при быстром старте и при движении на затяжной подъем. Сегодня съездил на "компьютер". Выдал всего одну ошибку — "Внутреннее давление". Тест показал поломку клапана EGR, клапан системы циркуляции отработанных газов. Почитав интернет решили заглушить трубку с клапана на турбину — снова не помогло. Замена клапана поможет? Или есть другие способы устранения такой проблемы? Заранее благодарен!
Ошибка была какая??? Давление во впускном колекторе??? Если так,то смотри дыры во впуске и управление турбой. З.Ы:в дизельной ветке все описано по этой проблеме...
Привет у меня на 2.5 TDI была такаяже проблема поехал в судак по серпантину и тачка ехала только в ручном режиме поменял клапана упр турбо которые возле воздухана стоят оба и проблема ушла а так то есть то нету короче плавающая неисправность но комп не чего не показал
Насколько я понимаю, судя по отзывам на различных специализированных форумах, этой проблемой страдают АКЕ-движки через одного, по этому спешу поделиться своим опытом. Итак… Опишу по-подробнее саму проблему. Началось все с того что первый раз проявилась эта проблема при подъеме на Ангарский перевал, машина ехала-ехала и вдруг ни с того ни с сего двигатель резко потерял мощность, вплоть до того что машина не могла ехать в горку, после того как я отпустил педаль газа через секунд 15-30 машина снова "поехала". Потом эта проблема проявлялась на каждом затяжном подъеме и при резком старте. На форумах народ говорил что эта проблема решаема путем чистки ЕГР и турбины с геометрией. Не помогло… Еще вариант есть с изоляцией ЕГР от турбины. Заглушили ЕГР, ничего не помогало… Наконец, путем долгих размышлений, родилась идея — решили проверить ремень ГРМ. И вот вчера были взяты все необходимые инструменты. Сняли ремень и выставили валы при помощи аудосовских зажимов и фиксаторов. Попутно была снова снята турбина с актуатором и выставлена на стенде. И вот, сегодня утром я забрал машину, которая едет как и раньше… Собственно, как я думаю, широкое распространение эта проблема получила благодаря нерадивым слесарям, которые "экономят" на использовании тех самых стопоров-флажков при замене роликов и ремня ГРМ. Они достаточно дорогие. А без них нормально выставить практически нереально. В итоге страдают владельцы. Поскольку комп никак не указывал на ГРМ, а грешил на турбину, выявить причину очень сложно. Двигатель стал заметно тише, работает мягче, а "везет" так просто загляденье.