Нужна помощь. AUDI A6 C5 Проблема с тахометром, ABS, ASR, SRS. Приветствую всех! Воспользовался поиском, полистал подобные темы, но описания похожей проблемы так и не нашёл. Расскажу по порядку иподробно. Машина А6 2,4 бензинка 2000г. Пришла с Германии. Брал у первого хозяина. Вроде всё ничего, но был сразу предупреждён о том, что тахометр глючит. Он то работает, то нет. При покупке поехали по сервисам. Подрубив комп единственной ошибкой выдаваемой, было не нахождение ABS и SRS. Комп просто не находил их... Решили, что накрылся блок... После покупки начал всё доводить до ума. ABS решил оставить на десерт. И вот осень, первые холода. Поворачиваю ключ, завожу и вот чудо... Стрелка тахометра работает... немного поездив и заглушив машину стрелка снова умерла. Далее ещё веселее. Опять холод, первый снег и опять работает тахометр. Пру себе по второй полосе на нормальной скорости и вдруг, какой то олень решает вынырнуть передо мной. Бью по тормозам и очень сильно удивляюсь, так как у меня начинает работать ABS... Тестирую дальше и нахожу, что ABS, ASR и скорее всего SRS работают только в тот момент, когда работает тахометр. А тахометр работает тогда, когда прохладно и то не долго. В чём же связь и где искать проблему? т.е. В момент, когда не работает тахометр, не работает ABS, ASR, SRS. Что не механический дефект тахометра факт. Да и тогда просто нет логики в связи ABS, ASR, SRS... Недавно подрубали ВАГ. Ошибок в панели приборов он не нашёл, а во время тестирования стрелка тахометра исполняла такие "виражи и кульбиты"... Опять же комп не нашёл ABS и SRS. Мастера в Литве увы привыкли только вторые гольфы чинить, да минусы для продаж маскировать. Никто не может толком понять в чём проблема, а тем более её разрешить. Футболят друг к другу каждый раз сочиняя всё более новые и фантастические небылицы из серии "надо менять щиток приборов". Помогите, подскажите. Может кто сталкивался или подозревает в чём проблема и как её решать? Заранее очень признателен всем, кто откликниться.
да,кстати,привет вильнюсу,бывал у вас,очень понравилось!правда своих любимых сигарет честер красный ни в литве,ни в латвии не нашел.
Это тот самый блок, который хорошо виден подняв крышку капота справа? Вот у меня были подобного рода подозрения. Просто никак не мог понять какая же связь между ABS, ASR, SRS и тахометром...
А их реставрируют? Меня в одном сервисе запугали, что меняя его надо привязывать, как то там. И что не каждый мастер берётся... Сам блок у нас вроде около 100Евро стоит. Ну и плюс работа.
Заезжай ещё Лето в этом году удалось. Хороший повод к морю рвануть Сам не курю сто лет, а вот в продаже у нас на сколько помню только честерфилд встречаются. Может те же...? Ещё раз спасибо огромное вам ребят за мнения и советы. После получки погоним в сервис носом бездельников тыкать в блок ABS
В данный момент чинится моя электронная часть блока АБС в питере контора называется Аудитория,цена 6000 месте с снять поставить...
Бала такая же проблема, диагностировал без компа, при снятии разъема с АБС тахометр оживает, на панели загорается АБС, АСР и тд., одеваем обратно разъем - тахометр "уходит в себя". Снимаем электро-блок АБС (при наличии набора ключей работа занимает не более 10 мин) ищем на форуме его ремонт, и если сами не можем паять идем в гости к знакомым "паяльщикам" с бутылкой пива и распечаткой с форума, и отмечаем успешный ремонт)
И у меня была точно такая-же проблема 1год назад.Решил её также как Серёгин (снял блок,отвез знакомым,запаяли за 2литра пепси-цена вопроса-60р,снять поставить 30мин.)
ни хрена себе.все искал где дешевле пропаять блок или обменять с доплатой на рабочий,почти год без абс и есп ездил(на холодную все работает,как двигло нагревается,соответственно и блок,абс и есп не работают).в рез-те в один прекрасный день блок полностью помер,и пришлось брать б.у+снять-поставить+запрограммировать.13000р за все отдал.мог сам снять-поставить,запрограммировать,но если какие-то траблы с блоком были бы,то пришлось бы снова в москву гнать,а это время+деньги.решил,чтобы все на месте сделали.2 недели гарантии дали-чума вообще.но на панели постоянно горел восклицательный знак+диагностике машина не поддавалась.пришлось платить деньги.
Сегодня тестили блок. Сняли фишку и тахометр сразу ожил На днях будем разбирать и перепаивать. Позже расскажу, что к чему