Нужна помощь! Audi A4 B5

Тема в разделе "A4", создана пользователем crim, 15 апр 2013.

1. crim

crim Новичок

17 июл 2012
    29
    A4/B5 1.8 96г
    Здрасте!
    Камрады, нужна помощь. Ситуевина такая:
    Сегодня утром прыгнул в машину, завел, прогрел (на улице -2) и поехал на работу. Тревожная лампочка о том, что топлива очень мало неустанно горела. Проехал 11 км, зашел в офис, взял талончиков и поехал заправляться. Залил 50 литров, отъезжаю от заправки (машину не глушил) и останавливаюсь, уступая дорогу машинам, движущимся по главной.
    Приходит ощущение нездоровых толчков как-будто в задней части машины. Обороты резко падают (всего на 1 деление) и принимают исходное положение. Ну, думаю, ехал на почти пустом баке, наглоталась со дна дряни всякой. Потом начал замечать, что динамика потеряна. Обороты на 2.5.-3х тысячах начинают бесовать и исполнять какую-то необъяснимую хрень. То падают, то поднимаются. Дальше — хуже. Приехал к офису, машина на нейтралке, резко вдавливаю газ. Немного подтраивает на старте, потом работает нормально + ко всему слышен как-будто "выстрел" под капотом.
    Собственно вопрос: что за хрень?
    ЗЫ: На диагностику поеду только вечером, опять же с распростертыми объятиями встречает меня Рома Fessen.
    ЗЫЫ: топливный фильтр я поменял, думал, что он забился дрянью с дна бака и не пропускает нормально топливо.
    ЗЫЫЫ: Свечи и провода новые. Есть подозрение, что это катушка бесится.
    ЗЫЫЫЫ: Только бы не ДМРВ...

2. crim

crim Новичок

17 июл 2012
    29
    A4/B5 1.8 96г
    Up! Никто не сталкивался?

3. crim

crim Новичок

17 июл 2012
    29
    A4/B5 1.8 96г
    Прошивал провод на 1ую свечу. Тему можно закрыть.