В общем ситуация такая. Был сделан кап. движка и заменен лямбда, ке джетроник настраивал мастер до капа. В итоге ДИКИЙ передив бензина, идет копоть как из паровоза(( регулировка СО не помогла(хотя мастер говорил что в ке лезть после капа не вздумай) проверил только ЭГРД, как надо 6.6 В чем здесь дело, и с чего начинать?
замер давления в системе а потом уже дальше плясать)как это не лезть в ке?Ты сделал капиталку правильно?Значит объем увеличился!Как долго стояла машина?По любому нужна регулировка инжектора по новой!!!
неделя ушла на капиталку. Давление в топливной системе? (идет дикий перелив, думаю что это показатель что оно есть) Сегодня пойду мерить количество и качество распыла форсунок, как сделаю отпишусь
это далеко не показатель)мерь давление в системе если оно норм то скорее всего где-то что-то забилось!
Читал разную инфу по давлению в системе, хотел определиться сколько должно быть. насос - 10бар стабилизатор выравнивает до 8.5 в системе - 6.5 нижняя камера - 5 форсунки - 3.5
это уже реальные замеры?Если да то на форсунки слабовато давит,должно быть 3.8-4.2 если не ошибаюсь,и диференциальное давление большое между верхней и нижней камерой,должно быть не 1.5 а до 0.5!Мой вывод это ГРЯЗЬ или кривые руки твоего мастера,боюсь что мыть дозатор тебе придется но для начала я бы почистил бак,сетку насоса и топливный фильтр поменял если не поможет то прямой путь в дозатор,возможно еще что у тебя мембрана в дозаторе уже потрескалась от старости и травит
Так, после 2х дней е**ли было сделанно следующее: 1 промыл дозатор, мембрана в норме, собрал все как надо. 2 Выставил зазоры: 2.2 плунжер приутопил на 0.6 от кромки l l _l l_ _ 0.6 l l _/ \/ 2.3 лопату выставил так, чтоб топливо не лилось через форсунки при опущенной лопате(при включенном в принудиловку насосе) 3 Проверил распыление форсунок. На двух немного больше чем на остальных. Но не критично. После попыток заводить пришлось подкручивать СО на обеднение смеси, так как не заводилась. После того как завелась, движок троит, лямбда показывает 0.34 на прогретом. При прогазовке черный дым((( За что браться дальше?
По сути ты ничего еще и не делал, а если делал так как описываешь, то это еще хуже. Дальше нужно начинать читать первую страницу этой темы. вот после этого выкручивай малую гайку по 0,25-0.5 оборота, до тех пор пака не начнет появляться топливо в форсуночных колодцах (пусковую форсунку не откручивай). появилось топливо, закрути гайку на 0.25 оборота. Вот это нужно было делать плунжером как выше я написал, как это ты делал лопатой вобще не понятно. зря ты сбил регулировку лопаты. Что значит, на двух не много больше чем на остальных? Тебе нужно было посмотреть нормально ли пылят они на разных параметрах, особенно в районе холостого хода. И не текут ли после того как выключил насос (появление капель бензина на форсунке уже плохо) Лямда не должна показывать одно значение, показание должно меняться от 0.1 до 09 в Читай несколько раз первую страницу, там все разжевано подробно. Без этого сам не сделаешь этот впрыск.