Нужно красить крыло, бампер, капот(весь или не весь...тут уж как подберут краску) Мне пока насчитали в 2-х местах по 120 за капот и бампер 70 за крыло +краски на 150 Люди, скажите, это нормуль или дорого? или дешёво мож даже? Короче не хватает мне уже Ж-(( Не знаю куда суваться Ж-(( Завтра еду в Голицыно(благо не далеко) на разбор, думал там ещё в области поспрашивать... мож дешевле найду... Если у кого есть мастера знакомые, пишите...
у меня жестянщик за мою затребовал 600$ за капот,крыло , ресничку, и за вытягивание мордашки ,но + весь его матерьял в месте с краской , мне это кажется нормальным учитывая как он делает . деталь тоже примерно так и выходит по 120 баков
ИМХО цены чуть ниже среднего уровня по Мск. Хотя, я нарыл место, где за крыло попросили 1500 р. А краски, чтоль, полведра надо?
С краской не знаю... меня конешна тож смутило, но думаю там прилично должно быть - весь капот они смотрели, бампер и крыло с заходом на дверь пару см. Если по площади то на капот и бампер должно раза в полтора больше чем на крыло уходить краски...
это областные конторы.... тесть сотку на следующей неделе полностью красит, штукарь бакоф..(там немного по кузову еще жестянки) в свое время красил у них пассата.. до сих пор ездит как новенький(года 3-4)
А какой район? Можно поточнее? интересно ж... Ж-) А то я тут зарулил в одну под Голицыно мне там вообще 170-200 за деталь сказали...
ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ СПАСИБО! Вы оч. помогли мне все! 1. Подтвердили версию про область Ж-) 2. Поставиви вопрос на 150у.е. за краску (нужно 300гр. и стоит она по 500р./гр. как стало ясно) 3. Советовали мастеров(жаль не вышло воспользоваться) Вопрос решился другим способом: уже сорвался ехать к одному из посоветованных, да решил чуть-чуть кружком проехать и повернул на на Москву, а в обратную сторону(благо живу я в доме, за которым уже коровники и леса ) И что вы думает 1-ый указатель кузовной ремонт и мне посчитали 450у.е. с краской и установкой\снятием и всей лабудой. Если нормально сделают, то могу тем кому близко рассказать что и как... если не нормально... то что делать... время и денег на передлку уже не будет Короче, ещё раз убедился, что все эти сервисы полный развод! Просто кто-то больше разводит, кто-то меньше...
Сорри, что не писал, что вышло! Просто с этой погодой я до недавнего времени так и не мог разглядеть что же вышло! Ж-) Забирал я её, когда было уже почти темно и осмотрел только при искуственном освещении... не смутило...всё было ОК... И тьфу...тьфу...тьфу.... когда появилось солнышко и я кое-как отмыл её от слоя дорожной пыли и каши, она меня не разочаровала! Сделали добротно! Процесс длился 6 дней...
Сорри, фотоаппарат отдал на время и не имел возможности щёлкнуть её битой... а сейчас она выглядит лучше чем была