Нужна покраска... Сколько стоит?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 4epBb, 18 окт 2004.

1. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Нужно красить крыло, бампер, капот(весь или не весь...тут уж как подберут краску)

Мне пока насчитали в 2-х местах
    по 120 за капот и бампер
    70 за крыло
    +краски на 150

Люди, скажите, это нормуль или дорого? или дешёво мож даже?

Короче не хватает мне уже Ж-((
    Не знаю куда суваться Ж-((
    Завтра еду в Голицыно(благо не далеко) на разбор, думал там ещё в области поспрашивать... мож дешевле найду...

Если у кого есть мастера знакомые, пишите...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МИХА

МИХА Guest

у меня жестянщик за мою затребовал 600$ за капот,крыло , ресничку, и за вытягивание мордашки ,но + весь его матерьял в месте с краской , мне это кажется нормальным учитывая как он делает . деталь тоже примерно так и выходит по 120 баков

3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    ИМХО цены чуть ниже среднего уровня по Мск. Хотя, я нарыл место, где за крыло попросили 1500 р. А краски, чтоль, полведра надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    С краской не знаю... меня конешна тож смутило, но думаю там прилично должно быть - весь капот они смотрели, бампер и крыло с заходом на дверь пару см.
    Если по площади то на капот и бампер должно раза в полтора больше чем на крыло уходить краски...

5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    100 баков деталь с их краской и подбором.. похх кака деталь.

6. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    а можно телефончик ихней?

7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    это областные конторы....

тесть сотку на следующей неделе полностью красит, штукарь бакоф..(там немного по кузову еще жестянки)

в свое время красил у них пассата.. до сих пор ездит как новенький(года 3-4)

8. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    А какой район? Можно поточнее? интересно ж... Ж-)

А то я тут зарулил в одну под Голицыно
    мне там вообще 170-200 за деталь сказали... :hot:

9. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    ВСЕМ СПАСИБО!

ВСЕМ СПАСИБО!
    Вы оч. помогли мне все!
    1. Подтвердили версию про область Ж-)
    2. Поставиви вопрос на 150у.е. за краску (нужно 300гр. и стоит она по 500р./гр. как стало ясно)
    3. Советовали мастеров(жаль не вышло воспользоваться)

Вопрос решился другим способом:
    уже сорвался ехать к одному из посоветованных, да решил чуть-чуть кружком проехать и повернул на на Москву, а в обратную сторону(благо живу я в доме, за которым уже коровники и леса ):rock:
    И что вы думает 1-ый указатель кузовной ремонт и мне посчитали 450у.е. с краской и установкой\снятием и всей лабудой.
    Если нормально сделают, то могу тем кому близко рассказать что и как... если не нормально... то что делать... время и денег на передлку уже не будет :uhoh:

Короче, ещё раз убедился, что все эти сервисы полный развод! Просто кто-то больше разводит, кто-то меньше...

10. МИХА

МИХА Guest

рассажи тока потом как зделали , может я тоже сьездию к ним

11. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Конешна!

12. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Сорри, что не писал, что вышло!
    Просто с этой погодой я до недавнего времени так и не мог разглядеть что же вышло! Ж-)
    Забирал я её, когда было уже почти темно и осмотрел только при искуственном освещении... не смутило...всё было ОК...

И тьфу...тьфу...тьфу.... когда появилось солнышко и я кое-как отмыл её от слоя дорожной пыли и каши, она меня не разочаровала!

Сделали добротно!
    Процесс длился 6 дней...

:beer: :beer: :beer: :beer:

13. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    А наглядное пособие есть? Фотки, что было и как стало?
    :chainik:

14. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Сорри, фотоаппарат отдал на время и не имел возможности щёлкнуть её битой... а сейчас она выглядит лучше чем была :D