всем привет, нужна механика на А6 (АКЕ) 2002г. 2.5 ТДИ, может у кого есть, или кто может номер тел дать, с кем связаться
Ты в каком сервизе машину бросил? Что они сами коробку взять не могут, или в авто граде можно, там человек есть у которого можно б/у купить через москву!
Привет.Ну удачи в эксплуатации! а я свою на галстуке укатил вчера, стартер не крутил? Сегодня может заберу! Мне надо искатать летнию соляру, а то замерзнит )
я тоже пол бака икатал и на заправку, бадяжил на пополам, и антигель покупал залил, вроде хорошо, купи за ранее на заправке 150р стоит.
Вот и у меня как раз тоже пол бака летней! ) Ну я так доливал присатку, но эфект есть, но не большой?
Да в автограде! Реал авто, евро авто (91-92павильон). Я менял тока правую гранату, хрустела, пильник фуфловый поставил? И ходовку у них и так расходники тоже.
вот думаю до нового года дотяну, а там на каникулах буду заниматься машинкой, место есть, время тоже будет, как так. а почем брал шрус дорого?
1800-2200 за штуку, + 1000 замена! Правда я его не в автограде покупал . St- avto они чиста заказом запчастей занимаются
ясно, я то сам буду заменой заниматься. тебе удачного ремонта, заливай хотябы пол бака зимней, замерзнешь а то.
Это дизель он долго греется? Я минут 15 грею, масло на грею и еду, печка уже теплый воздух дует, на дизеле пока не поедешь температура долго наростать будет? Если стоять газовать, но это не вариант я бы сам поминял шруз, но нет ни одного ключа наже на 10 ,в деревне был там сам пыльник менял, ключи были! надо покупать по тихому, тебе чтобы сменить , надо шистиграник на 21-или 22 , у меня лично так
ага, я себе набор купил звездочек разных под головки, а у меня еще термостат накрылся, температура не поднимается, а радиатор большой теплый, в общем по большому кругу гоняет, кортонка помогает но хотелось что то получше, пока так, а сейчас нету ни денег ни желания заниматься им, там же надо всю морду разобрать чтобы его поменять.
Там и грм менять, надо морду снимать! Потянит машинка денег с тебя, я уже влупил 150 рупи, и еще сегодня за ремонт рублей 5 если не больше + надо резину менять! Короче она хорошо потянет денег с тебя ! Надо все во время менять расходники и т.д чтобы наслождатся ездой! )
я вот и думаю чтобы до весны дотянуть, а там все вместе с грм поменять, а то что деньги потянет это я уже понял, но как то все ровно она мне нравиться.
Вот мне тоже моя очень нравится! Скорость не чувствует, едет прекрасно, на 3 третей передачи газуешь и она бускует , едет очень бодро, музыка норм и т.д
нет не узнавал, а вариантов нету, только до весны. нужно как то посмотреть состояние ремней, а там думать уже.