Вот что мы имеем. Старый хозяин,нехороший человек по обоим бортам наклеил тонкую,черную полоску и закатал под лак,по верх основного. Со временем полоска стала кусками отпадать,естесно я ее всю оторвал В следствии чего появились канавки,остатки лака и т.д. Вопрос: где можно нанести полосу,но уже краской и под лак,либо же наклеить винил,хотя не очень хочется,через год опять переклеивать( Ну вообщем,вот. Сильно вкладываться,не хочу,но касяк на лицо и его надо ликвидировать,малой кровью. Хотя бы для создания,товарного вида Куда обращался,везде кивают на покраску деталей4 двери+4 крыла
жидким стеклом , всю покроют и польза и красота. Я бы попробовал для начала ,на небольшом участке подшкурить и полирнуть.
Без каких трех?))) Под пленкой краска,кое где база. Далеко не гуд((( Но цель пока убрать эти коцки. Сегодня протирал эти места обезжиривателем,и на переднем левом вообще не осталось следов пленки,ни каких следов,странно как ее вообще клеили
Далеко не бюджетный вариант. Мне кажется,что да...попробовать шкуркой и полиролью,похоже что задиры,это остатки лака наносимого на пленку,сверх родного. Но сам чет я очкую,если чесно
Считай.4 крыла +4 двери,остается капот,крыша,крышка.))) База, это базовое покрытие(краска,серебро).Грунт это другое.На него и наносят базу и потом лак.До базы уже достаточно и полировка не поможет,пятно только расползаться будет. Побробуй обезжиривателем все оттереть и посмотреть.что имеешь.
по моему тут достаточно залить лаком. лак подобрать послабже. есть такие что сразу после напыления можно размыть края тряпкой с уайт-спиритом. когда высохнет только спец сможет найти