Кстати, спрашиваю не из праздного любопытства Был в четырех сервисах (ни один из них не ВАГ). Двое сказали замена только колодок, и то, еще есть ресурс, диски в норме. Другие двое, сказали, что под замену и диски и колодки, и менять надо сразу. Я правильно понимаю, что у колодок есть датчик, и когда они сотрутся, вылезет ошибка?
Попросите на сервисе померить толщину дисков штангенциркулем или микрометром,диск подлежит замене при износе 2мм. от нового,т.е. по 1 миллиметру с каждой стороны,на Ваших фото невооружённым глазом видно,что что износ миллиметров 5 с каждой стороны. По уму,при замене на новые диски,ставят новые колодки. Датчик есть только на передних колодках,когда колодка износится "лампа" загорится....Ваши колодки внешне имеют процентов 50 износа,их можно оставить и поставить при следующей замене колодок.
я думаю, что стоит докатать колодки и менять все сразу потом, так периодически проверяя состоянии передних дисков, задние то переживут.. я докатал колодки до срабатывания датчика,так они были еще не на нуле, но поменьше чем на фото.
Передние точно в помойку, сразу, как колодки подойдут.. Если "бьют" (вибрируют) при торможении, то менять прямо сейчас. Задние, на мой взгляд, ещё бы одну пару колодок пережили.. Надо было взять металлическую линейку и показать нам выработку.. Просто так, по фото, хрен поймёшь...