Есть небольшой сервис по слесарному ремонту иномарок и отечественных. Сервис, конечно, не супер, но оборудование у них крутое, есть очень дорогие сканеры, сход развал, шиномонтаж. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> У меня есть договоренность (так как мне люди должны), что я могу предоставить своим людям скидку 30%. Кому мог уже дал, решил в чате народу помочь. <o></o> <o> </o> Вот их сайт – www.infocar-avto.ru Кстати, если сами к ним надумаете приехать, то в течение сентября у них и так скидка женщинам автомобилистам – 30%.<o></o> <o> </o> Съездите, посмотрите, позвоните, поспрашивайте цены. Рекомендую там хорошего специалиста, который делал мне мою ауди а4 99г. – довольно неплохо.<o></o> Это Молостов Андрей.<o></o> <o> </o> Если понравиться, я могу выписать скидку для Вас или для друзей на 1 год!<o></o> <o> </o> Работают ежедневно с 10 до 20<o></o>
Ответ: Нужна ли кому то скидка 30% на все виды слесарных работ по Ауди? А скидки складываются? Постоянным клиентам, сотрудникам МВД и МО, а также инвалидам - скидка 20% от стоимости работ В сентябре-октябре - шиномонтаж и балансировка - 50% скидка В сентябре - женщинам автомобилистам скидка - 30% на все виды работ Если сотрудница МВД приедет шиномонтаж делать, ей предоставят 100%-ую скидку?
Ответ: Нужна ли кому то скидка 30% на все виды слесарных работ по Ауди? а если ее еще и инвалидом сделать - то сервис обязан приплатить!
Ответ: Нужна ли кому то скидка 30% на все виды слесарных работ по Ауди? Нет, скидки не складываются - я предлагаю скидку на год! совершенно бесплатно - у самого Ауди и я их люблю! Вот и в форум написал, мои знакомые уже обслуживаются там!