Ребята, девчонки, всем привет. Машина А4 8Е кватро 1.8 турбо американец, двигатель АМБ. Ситуация такова, заглох, при уровне топлива, показанной панелью приборов 1/2 бака. Ну, взвесил все и против, полез в бак, думал топливный насос. Все снял, все норм, оказалось бензина нет вообще, но до этого мешали трубки, которые идут от крышки к форсункам по дну машины, начал их снимать, неаккуратность и на крышке сломал пластик, который держал трубку, теперь не знаю что делать. А оказалось, что был сломан поплавок, пластмассовый держатель в крышке и он просто болтался в баке. Фото крышки которая нужна покажу, поплавок сами знаете какой, можно просто без датчиков и без всяких проводов, это все осталось, просто пластиковое основание на котором все держится. Фото может быть найду. Покажу. Если у кого есть б/у может предложите цену за него. И крышка у кого если есть или где найти можно, может есть у кого может не нужна.
есть в сборе девайс, только насоса нет в стакане....у жуткого козла в соседнем в гараже...3 рубля просит..по мне так дорого..
Опасно клеить, бензин, вся фигня. Вдруг разъест, трубка вылетит и вся машина в бензине, какая искра и все пых...А у меня дети, семья, жить хочется.
Блин, ну есть вариант то достать его, или так, к слову сказал. Мне насос не нужен, нужна только крышка, если все в сборе без насоса, то пофиг, можно с ней.
а Если использовать пластину (пример от замков\цз для тазов) согнуть..взять 2 болтика..и прижать это дело?
Блин, ну она там сломана очень неудобно, и крепление там специальное в трубку. Я думал напрямую к насосу подсоединить, а сказали, чтобы было в баке герметично, нельзя, чтобы давление пропало, а это трудно сделать. Так только выход крышку менять. Блин, много способов думал, а ни один не подходит. Я сфоткаю при увеличении, может поможет, кто подскажет как сделать.