Искренне поздравляю ..... Хотя в вашем гаи все теперь знают что ты жадина ... и в первом окошке и во втором.... Месяц - это они зарплаты твоей ждали ....ну нет у мужика бабок ... подождем ...Эх ты ...
хорошо что хорошо закончилось. я когда таз купил, поехал снимать с учета по генералке, отпедалил 70 км, отстоял полдня и в последнем окошке меня огорчили сказав что нужно ИНН. я офигел, говорю где такое написано, нигде не нужно. а у нас нужно последовал ответ и окно закрылось. в итоге пока я его получил, ТО на машину закончилось. ехал туда в таком напряге и молился чтобы не остановили и не проверяли талон. в итоге с учета снял. потом у себя поставил без проблем, сказали что ИНН им нафик не нужно. 2 подмосковных города. в одном, чтобы снять машину пока еще не твою, нужно твое инн, а в другом чтобы поставить на учет свою машину инн не нужно. идиеты мягко говоря.
Мдя. Ну тоже считаю, что хорошо, что все так закончилось. А этот весь цирк был скорее всего попытка склонить тебя к предложению какой-то компенсации за отказ от этой тягомотины. Я блин тоже во всю машины в регионах смотрю. Вообще конечно жесть, что единой базы у них нет. 19 век блин.
И, поверь, такое не только в данном МРЭО, а повсеместно и в большенстве контор!!! Главное, что бы машинка радовала и не подводила! Успехов!!!
Была такая же ситуевина, только номер пихла отсутствовал с завода. На осмотре инспектор посоветовал пройти экспертизу на добровольной основе (1800 р. без разборки и применения химикалий ) через 2 дня вуаля и машина на учете. С направлением от гаевни это бв продлилось 1,5-2 недели, зато бесплатно и нервы целы
Привет из ненавистного, после описываемых выше событий, Ярославля! Следил за развитем- переживал, т. к. ситуация до боли знакомая. Самого, после того как пригнали машину из Германии, при регистрации завернули на экспертизу из-за плохо читаемго номера двигателя...Эппопея длилась 3 месяца. Вердикт-коррозия. Но все это время ездил на транзитниках и думал: моя это машина или не моя?Приятного мало... Рад, что все благополучно у тебя закончилсь(хотя нервные клетки не востанавливаются...) Удачи!
Всё хорошо, что хорошо кончается.... Я давно на такие выверты гайцев, да и не только, внимания не обращаю, свои нервы дороже..... Умом Россию не понять, как сказал классик.........