нужна консультация, проблемы с регистрацией авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем lowadka, 29 янв 2010.

1. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Искренне поздравляю ..... Хотя в вашем гаи все теперь знают что ты жадина ... и в первом окошке и во втором.... Месяц - это они зарплаты твоей ждали ....ну нет у мужика бабок ... подождем ...Эх ты ...:rofl::rofl::rofl:

2. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    хорошо что хорошо закончилось.
    я когда таз купил, поехал снимать с учета по генералке, отпедалил 70 км, отстоял полдня и в последнем окошке меня огорчили сказав что нужно ИНН. я офигел, говорю где такое написано, нигде не нужно. а у нас нужно последовал ответ и окно закрылось. в итоге пока я его получил, ТО на машину закончилось. ехал туда в таком напряге и молился чтобы не остановили и не проверяли талон. в итоге с учета снял. потом у себя поставил без проблем, сказали что ИНН им нафик не нужно. 2 подмосковных города. в одном, чтобы снять машину пока еще не твою, нужно твое инн, а в другом чтобы поставить на учет свою машину инн не нужно. идиеты мягко говоря.

3. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Мдя. Ну тоже считаю, что хорошо, что все так закончилось. А этот весь цирк был скорее всего попытка склонить тебя к предложению какой-то компенсации за отказ от этой тягомотины. Я блин тоже во всю машины в регионах смотрю. Вообще конечно жесть, что единой базы у них нет. 19 век блин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    И, поверь, такое не только в данном МРЭО, а повсеместно и в большенстве контор!!!

Главное, что бы машинка радовала и не подводила! Успехов!!!

5. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    Была такая же ситуевина, только номер пихла отсутствовал с завода. На осмотре инспектор посоветовал пройти экспертизу на добровольной основе (1800 р. без разборки и применения химикалий :) ) через 2 дня вуаля и машина на учете. С направлением от гаевни это бв продлилось 1,5-2 недели, зато бесплатно и нервы целы

6. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Привет из ненавистного, после описываемых выше событий, Ярославля!
    Следил за развитем- переживал, т. к. ситуация до боли знакомая. Самого, после того как пригнали машину из Германии, при регистрации завернули на экспертизу из-за плохо читаемго номера двигателя...Эппопея длилась 3 месяца. Вердикт-коррозия. Но все это время ездил на транзитниках и думал: моя это машина или не моя?:shock:Приятного мало...
    Рад, что все благополучно у тебя закончилсь(хотя нервные клетки не востанавливаются...)
    Удачи!:hi:

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Всё хорошо, что хорошо кончается.... Я давно на такие выверты гайцев, да и не только, внимания не обращаю, свои нервы дороже.....
    Умом Россию не понять, как сказал классик.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...