нужна консультация по А4 В6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Эдуард Саратов, 5 авг 2013.

1. Эдуард Саратов

Эдуард Саратов Завсегдатай

21 авг 2012
    660
    А4/8Е 1.8Т 03г.
    Доброе время суток всем. Подскажите что делать, загорелся чек, сделал диагностику вышла ошибка 16683 (регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования, меньше нижнего предела).
    Просмотрел на форуме, парни писали что где то утечка в шлангах, все разобрал, купил новые хомуты поставил, не помогло, ошибка вновь загорелась. Что делать друзья.
    двигатель AMB 1.8 T

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Дальше форум почитать ... и посмотреть . Если все герметично во впуске то надо проверять первым делом клапан регулирования наддува и всю систему регулировки наддува . Ну потом последний пункт - турбина ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдуард Саратов

Эдуард Саратов Завсегдатай

21 авг 2012
    660
    А4/8Е 1.8Т 03г.
    #3 Эдуард Саратов, 5 авг 2013
    Последнее редактирование: 5 авг 2013
    спасибо за консультацию, только у меня турбовая машина первая, где стоит этот клапан, или хотя бы его номер.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.978
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Привет, Земляк (я из Балаково). Не ленись, набери в поиске 2 слова: "клапан наддува".. Тут есть серьезные и интересные темы по твоей проблеме. Всяко проще часик почитать уже написанные другими вопросы и ответы на них, чем начинать тоже самое заново..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    О-о. Я то же от туда:hi: