Помогите, пожалуйста! Может у кого есть инструкция к штатной магнитоле. В немецком я не сильна, а инструкцию на русскам найти не могу. Всем заранее спасибо! Или может кто знает модель этого чуда))
Доброго всем...... Простите, прилипну с вопросом, без обид. В моей Авдотье установлена такая же балалайка, как и на представленном леди фото. Тоже с подключенным штатным ченджером. Не покидает меня мысль (если была тема сильного пинка не отвешивайте, плизе) поменять её на штатную CD магнитолу. Можно ли провернуть такую аферу??? Я, вроде как, слышал, что губёшки не стоит раскатывать, спасёт только не шатный приёмник. Уж больно не хочется интерьер портить, да и с кассетами, вроде, как не серьёзно. Просветите, кто знает. Заранее покорнейше благодарю.
если ставить голову с СД от рестайла,то бывает неработает освещение потому что у рестайла оно подается через CAN-BUS,надо внутри на плате один провод припоять и к нему плюс освещения подать с евро фишки мафона,а так больше всё в порядке должно быть
Ну фишку от чейнджа вынимаешь, и вставляешь от приблуды) Вот и получается, что одновременно они работать не могут!
А, ну хотя да-голова же должна воспринимать, что типа к ней чейнджер подключен, поэтому и песни именуются определенным образом
Песни именовать не требуется! Просто закидывай на флэху и усё! Еще можно плеер сенсорный подключить к приблуде, тогда и песни можно называть и удобнее поиск будет!
Поддержу. Тожа мучает такой вопрос. Как в Concert примутить флэшку. У меня ченджера нет. Куда и что переделывать надо?