Всем добренького дня! Подскажите, где стоит блок управления штатной сигналкой на А6 С6 2005 года, а то чет никак найти не могу. И еще такой вопрос, без приборной доски авто возможно запустить или это не возможно?
Штатная сигналка это одна из функций системы "комфорт" Центральный модуль комфорта находится в багажнике, справа.
А что езмь такое ssp326? Просвети, имхо не знаю. И может ты в курсе вот по такому происшествию: Приехал на работу, в тайгу короче, авто закрыл, через пять минут открыл, заводить, а она хренушки вам! Заблокировала ключик в замке зажигания, зажигание не включается, ничего не работает, я вытащил ключ нажав кнопульку на самом замке. Закрыл её с наружи ключем, на кнопки не реагирует, открыл тем же макаром, заорала сигналка и всё. Тача мертва. Попытались через шнурок пробиться, нифига. Пишет нет связи с блоками. Паленым не пахло. Единственное в тот момент когда хотел заводить её, прям над бошкой очень низко пролетал вертолет, других воздействий не было. 2 месяца стоит у кулибина и ничего поделать не могут. Он грешит на комбинацию приборов, якобы она мораснула, и все беды от неё.
ССП вот http://www.fayloobmennik.net/2049555 Предохраны проверять в первую очередь. Питание гейтвея J533( диагностического шлюза) -он держит связь между блоками .
Преды в норме. Спасиб за инфу. Закопаю того Кулибина (электрик со стажем)))). Если что, обращюсь к твоему совету. Еще раз спасибо!!! Слушай, может цыфры кинешь? Мне более проще по телефону переговорить че да как.