Нужна инфа из ELSA

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sigurdovich, 24 сен 2012.

1. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    #1 Sigurdovich, 24 сен 2012
    Последнее редактирование: 24 сен 2012
    У кого есть доступ к ELSA выручите плз. Хочу заморочиться по поводу люфта заднего редуктора, он у меня порядка 2-3 см. (свободное вращение кардана до зацепление шестерёнок редуктора) Нужны регулировочные данные заднего редуктора для моего авто.
    Предупреждая возможные вопросы: Проблема - беспокоят удары в редукторе при сбросе газа. То что люфт в редукторе а не в торсене/шрусах и т.д. я уверен. То что люфт должен быть я знаю. Если вы знаете какой люфт должен быть - пожалуйста поделитесь информацией. Если не знаете - не говорите о том чего не знаете, ну или хотя бы не говорите что 3 см это нормально и вы ездите и не паритесь :)

Заранее спасибо! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001

Я так понимаю что нужно регулировать шайбами 13 и 14. Вопрос - как их подбирать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    В общем скачал эльзу там есть подробный мануал на русском. Так что вопрос снимается.
    З.Ы. вчера смотрел задний редуктор CUC (у меня такой же) люфт где то 1-2 мм. У меня люфт 2 см.