Нужна идея: цель автопутешествия

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Сонька, 23 мар 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вит, не я распределяю роли ))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    а ты возьми и распредели :flirty:
    хочу быть главным героем автопробега, бду познавать себя:cool:
    могу прикинуться чукчей и тд :))

в общем ХОЧУ в путешествие :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Кстати летом до Магадана вродеб не доехать.

Вот варианты тем для путешествия
    1-я "Индустриальная". Проехать по местам "Индустриальной славы". Так сказать "N-дцать чудес СССР". Например "Самая большая ГЭС", "Самая большая плотина" "Русло реки прорытое атомными взрывами", "Самый большой комбинат по обогащению урана", "Тут строили БАМ", "Тут был самый большой завод по выпуску самолетов"
    Очень интересно посмотреть что еще живет со времен СССР.

2-я "Ссыльная". Проехать по местам ссылок известных личностей. Типа "тут отбывал свой срок Смоктуновский" и т.д.

3-я "Паронормальная" Места нахождения НЛО, или каких-то сверхестественных сил.

4. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    POI
    1.В МСК восстанавливают ИЛ-14Т http://vulkan-avia.livejournal.com/2266.html
    2. "Чем дальше в лес, тем толще партизаны". Наверняка дальше от центра есть еще более интересные проекты. Слышал, что на Байкале один чудак подводную лодку/батискаф строит. К сожалению, источник информации отошел в иной и более точной наводки дать не могу.
    3. "Наследие Империи". Гигантские строения, проекты и прочая. В т.ч. заброшенные.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Идея должна быть простой, тогда будет интересно. Ну и сюжеты должны быть не долгими и вязкими, а как выстрел. Вы же не " Касл" будете снимать. Сразу отметайте всякие дорожне истории. Так же церкви и прочую историю - это банально и тяжкий нудный труд - смотреть не интересно простым людям. Возьмите что- нить более простое и понятное. Реки, или мосты через них, или ГЭСы или что- то подобное. Или возьмите города маленькие с историей и интересными людьми. Не нытиками - а живыми интересными людьми. Может пахари, а может юмористы местного разлива... Главное без надрыва, слез и грустных историй со времен царя батюшки....По любому люди - основной капитал страны. Только вот подготовка к такому рейду может занять полгода...

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :beer::beer::beer:пасиб!
    мы с тобой мыслим в одной плоскости :)

подготовка сурьезная
    идет давно.
    думаю, получится супер!

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    патаму и едем :)

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Уже было про ссылки, но надо по-другому)))
    Колонии поселении - места где отбывают срок водители, сбившие людей. Как живут, чем дышат. В начале берете интервью у молодого подонка на порше кайене, какой он самоуверенный и правила не соблюдает, потом рассказываете историю реального человека, отбывшего срок в такой колонии, как он там жил, чего делал и как грустил по дому и встал на путь исправления, как сложилась его судьба, трудности с устройством на работу и т.д. Показать чем отличается обычная зона от колонии поселения. Параллельно проводите исследования, что можно обменять в глубинке на бутулку водки, от ничего в начале путешествия, до трех литровой банки икры на Сахалине))) И вообще возможно ли проехать на водке 7000 километров без бензина))) Это может быть названием передачи. Интервью с отсидевшими на слэнге и закадровый перевод на нормальный язык)))

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Без обид но монастыри, ссылки, и прочая история нудятина и скукота для обычного телезрителя. Идея про бывшие и настоящие супер сооружения интересна. Но это все не то ИМХО, опять же ТопГир смотрят на одном дыхании из -за нестандартов! они ни разу не показывали какой блин клевый Бигбен или а вот на этой ферме скрывался принц Чарльз

10. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    я думаю, что при таком пробеге и территории - всегда появится идеи "на ходу". завидую тем, кто поедет вхорошем смысле слова

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Там бюджеты другие. И постоянный экшн. Уверен, что на бугатти вейрон через всю страну тоже будет собирать всю страну у экранов .

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://rusrep.ru/article/2012/02/29/russians/

Вот примерчик как можно сьездить и куда.... Правда материал будет на любителя... Но я понял - что слабая подготовка была. Идея хорошая.... Так что подготовка 50% успеха

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну дык а я о чем?
    считала бы иначе - не возникла бы тема :)

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    вау! Это точно!
    но у них "ЦА не катается до магаданов" ))))))))))

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А вот это типичная ошибка высокоэрудированных членов социума. Не мне Вас учить делать рейтинговые передачи, НО то что будет интересно умным людям, совсем не принесет Вам рейтинговости и массовости просмотра. Интересно будет про зону и про смешно, а красоты природы и и исторические события могут быть шедевральны с точки зрения критиков, их примерно двое на миллион телезрителей. Решать Вам)))

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Проехать путь-покупая лишь топливо. Остальное-как угодно,хоть сбитых кур подбирать или лягушек по болотам ловить. По одной курице на брата,по коробку спичек и в путь!