нужна электро схема двери а4 в6

Тема в разделе "A4", создана пользователем stenli, 25 дек 2013.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.637
    а4 в6 TQ 6ст
    вобшем беда такая не работает центральный замок правой двери ни закрывается ни открывается и зеркало правое регулируется но не складывается ,снял фишку в ней ржавчина ,подскажите какие цвета проводов за это отвечают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    А у тебя на этой машине должны складываться зеркала? Смотри жгут двери, может облом там. А по поводу замка, может умер концевик.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.637
    а4 в6 TQ 6ст
    ну да ,разъём в двери ржавый думаю в нём дело,провода уже чинил с ними всё нормально
    вобшем подскажите какие цвета отвечают за замок и складывание зеркала

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.637
    а4 в6 TQ 6ст
    я их просто напрямую без фишки проведу в гофре

5. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    А левое зеркало складывается?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.637
    а4 в6 TQ 6ст
    да складывается ,неучто складывание в кузове в6 такая редкость?

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.637
    а4 в6 TQ 6ст
    актуально