Люди!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Кто может сталкивался с проблемами и диагностировал систему KE JETRONIK 2.2turbo 88г.<o></o> Подскажите специалиста, который в этом хорошо разбирается, диагностирует и находит, а не меняет все подряд!<o></o> Глючит похоже какая-то мелкота, но своими силами не нашли. Проблемы с холодным пуском.<o></o> 1000 раз спасибо.
Ответ: Нужна диагностика KE JETRONIK 2.2turbo 88г. www.pit-lane.ru www.turbostars.ru Может че пригодится...
Ответ: Нужна диагностика KE JETRONIK 2.2turbo 88г. Еще попробуй вот у этого мастера - я делался у него - я доволен. http://www.audi-club.ru/forum/showt...B%FC%F6%E0%EC+%EC%E5%F5+%E2%EF%F0%FB%F1%EA%E0
Ответ: Нужна диагностика KE JETRONIK 2.2turbo 88г. Спасибо, ссылку посмотрел. Позвоню, пообщаюсь. Если еще есть кому-что сказать по проблематике буду очень благодарен.
Ответ: Нужна диагностика KE JETRONIK 2.2turbo 88г. Кстати а самодиагностику включал, проверял - что система говорит?
Ответ: Нужна диагностика KE JETRONIK 2.2turbo 88г. Эту тему я видел и распечатал текст с табличкой. Сам не полезу, обращусь к грамотному товарищу (джитрониками товарищ профессионально не занимается (почему и ищу), но репа у него варит хорошо, продиагностировать правильно он сможет).<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Несколько неисправных фич он нашел в системе спрыска "на глазок", без доп. оборудования, но без диагностики проблема похоже не решится. Если будет что интересного выявлено - поделюсь. А пока мандит холодный пуск. Что могли своими, аналоговыми мозгами, вокруг хол. пуска проверили - теперь дело за компьютером. Спасибо за поддержку.<o></o> Люди, кто еще знает нормальные диагностики по КЕ - пишите! Лишнего не бывает!