По=научному, называется цапфа задней подвески. Это та хрень, с которой срезало гайку крепления ступицы заднего тормозного барабана. Сегодня вывесили машину, чтобы поменять гайку, и увидели что резьба на цапфе просто никакая уже. Посмотрели другую сторону-тоже самое. Обзвонил все разборки по газете, магазины-нету! А машина на подъемнике. Кстати, на ВАГ-складе тоже нет. Заехал на разборку на Ленинском- есть одна, но сильно хоженая. Может, завалялась у кого пара этих цапф, на В4 2.0 без АБС и с барабанами сзади?
Эта цапфа - одинаковая для твоей 80-ки (В4) и всех соток 1982-1994гг. Номер детали - 4А0 501 117 А Она же и для А80/В3, но только для дисковых тормозов. Так что спектр поиска и выбора расширяется. Кстати, поищи в Кунцево, я там видел как-то новые, но щас не вспомню где именно... А б/у - порядка 500 руб.
Привет! Спасибо, с утра буду искать. Пока нашел только на Университете, просит 300 за штуку. Теперь думаю, может ли на передних такая же хрень с съеденной резьбой повториться? Утром поеду в КЕМП куплю пару ремкомплектов: два подшипника, сальники, шпилька, коронка. Хорошо, если гайки идут в комплекте. Кстати, если посадить на лок-тайт, будет лучше? Попутно второй вопрос: на одном из шлангов отопления, которые идут в салон, стоит что-то типа винта, как я думаю, для продувки при смене ОЖ. Таки он у меня сопливится. Мой знакомый на такойже 80 В4 АВТ просто воткнул туда болт. Может, и мне так сделать? вроде бы нештатная деталь.
Вполне нормально! Теперь думаю, может ли на передних такая же хрень с съеденной резьбой повториться? Спереди цапфы нет! там шлицевое соединение наружного ШРУСа, входящее в ступицу, запрессованную в 2-рядный шариковый подшипник. Утром поеду в КЕМП куплю пару ремкомплектов: два подшипника, сальники, шпилька, коронка. Хорошо, если гайки идут в комплекте. Комплект перечислил правильно. Только покупай хороший - FAG или SKF, но не Оптимал (я уже на нем поймался раз - рассыпался через 2 месяца, а SKF уже 2 года ходит) Кроме того, имей ввиду, что те же FAG или SKF могут упаковывать другие фирмы - я сталкивался с НК, Febi, Ruville, так что открывай коробочку и смотри, что написано на самом подшипнике. Цены тоже могут отличаться у разных упаковщиков. Кстати, если посадить на лок-тайт, будет лучше? На локтайт сажать ни к чему (а как потом регулировать-то??), самопроизвольное отворачивание гайки предотвращается корончатым стопором со шплинтом.
Подшипники меняю на всякий случай, все равно вскроем. Те, которые есть, очень еще приличные. А с SKF работаю давно, их подшипники уже по всей типографии у меня стОят! Если интересно, расскажу, где они сидят. А зачем их регулировать, если при сборке все поставлено правильно? Или в течение пробега надо вскрывать и крутить?
Нет, конечно - 1 раз отрегулировал правильно - вот так - и все. По новой придется регулировать при снятии барабана при замене колодок, например.