Приветствую! Порекомендуйте хороший, качественный сервис Audi, для комплексный мероприятий, желательно в СВАО Москвы. Автомобиль: Audi A4 1.8T Quattro 2003 год. Работы: - диагностика двигателя - замена масла в АКПП - замена ГРМ с натяжными роликами - замена ремня генератора - замена свечей - замена топливного, воздушного и салонного фильтров - промыка форсунок - осмотр подвески (также хочу поднять посадку) Подскажите сколько литров масла для АКПП необходимо приобрести для моей модели и надо ли менять масленный фильтр в АКПП и прокладки? Все процедуры планирую провести в эти выходные 6-7 марта. Заранее благодарен.
В районе моста Северяненского..на стороне макдональдса есть мойка и сервис..я там 2,5 года ремонтировал S8...очень хороший там кстати электрик. Рекомендую.
АРЗ5 Цех 11(VW, Audi) - тел.: 618-6239 там ремонтировался всегда пока в СВАО жил. ну, если ничего не изменилось. мастера адекватные и не ломили.
Благодарю за ответы! Тревожусь в основном по замене масла в АКПП, потому как неграмотная замена черевата серьезными проблемами.
Что касается КПП как ремонта так и всего прочего.. http://www.transmatic.ru/ пожалуй одни из лучших и в то же время дорогих специалистов...делал у них АКП на S8 ..отдал около 75-80К..выгорел полностью пакет второй передачи...гарантию дали год...сделали быстро...СВАО