доброго всем времени суток! начну свои сопли с определения авто: AUDI A4 8Е В6, 2002гв, 1.8Т, 163 пони. сделал переборку ДВС, заменил маслосъемные колпачки со всеми вытекающими... собрали обратно и выставили все по меткам, подсоединили всю электрику. перед стартом проверили двигатель вручную, метки совпадают, крутится, нигде не цепляет, в общем все ОК. но при запуске возникла проблема: авто отказалась заводиться, OBD показывает ошибку: Р0688 "реле системы управления двигателем - короткое замыкание на "+"". грешил сперва на провода катушек зажигания, заменил разъемы, проводку поправил, но проблема осталась. милые знающие, прошу сразу тапками наотмашь не бить! подскажите пожалуйста, куда смотреть, на что обратить внимание, чтобы самому постараться сделать, или может есть контакты хорошего электрика, который согласится выехать ко мне? Пы.Сы.: машина стоит в гараже, т.е. если ковыряться, то не под открытым небом.
Наверное - это модно и круто написать в профиле адрес: "РОССИЯ"!)) Но не находишь, что после этого твой вопрос глуповато выглядит?..)) Где ты там, товарищ? Куда тебе отправить электрика?!
благодарю. да, я видел эту тему, к сожалению вылечить не удалось, предохранители целы, релюхи тоже проверил - щелкают. вроде не полный чайник, реле и преды проверил первым делом. провода просмотрел, нигде спайки или убитой изоляции не увидел, вот и озадачился вопросом, что ж такое с ней может быть!?
массу и предохранители проверь для начала. чудес не бывает - в первую очередь смотри то, что отключали.
почти нашел... кз на двух катушках зажигания. сегодня буду косу разбирать, потом отпишусь. всем огромное спасибо за участие и помощь!
машину завел, проблема оказалась в неправильном подсоединении проводов катушек зажигания, когда клеммы перекручивали, так же нашел сгоревший пред на 20А... только теперь следующая проблема обрисовалась, машина заводится не с первого раза, и когда погазовать то на холостых обороты скачут. может такая проблема быть из-за сгоревшего ДМРВ? или датчик холла начал чудить?
.... почитать машину шнурком... не... не судьба!? гадать, меняя всё по чуйке..., можешь долго и дорого!
я конечно соглашусь, что я не умнее всех, но вроде и не полный дурак! ошибки не читаются, такое впечатление будто разъем мертвый. читали и компом и OBD2 эффект один, не подключается не по ви-фи, не по шнурку. заводится с первого раза только когда сутки простоит без клемм на аккуме, последующие попытки заводится с 3-4 раза.
по поводу, дурак-не дурак... спорить не буду! мертвый разьем обд... определяется проверкой мультиметром-тестером, на предмет питания 12в. так же, определяется по подключенному адаптеру, вкл зажиганию и морганию лампы на нём, при проверке=тесте адаптера. если исключить эти варианты, то стоит посмотреть на блок предов в торце панеле и 12й пред. на целостность! если и это не поможет, стоит снять нижнею панель, снять разьем обд, проверить 3 провода. припаять-=подсоеденить, почитать авто! про чуйку и гадание а кофе, уже сказал выше! по заводке, глянуть ж62, температурный. ...но опять же, без чтения авто на ошибки... увы!!!! как то так!
нет, шнурка не видит, обд2 не видит. впечатление что разъем мертвый. но как сказал предыдущий собеседник, так и хочу завтра все проверить.