Всем привет! мой хороший друг- мастер по покраске авто- восстановил в сервисе а4 2013 рест после несильного дтп фронтального. все собрали, своими силами сервиса ошибки по подушкам скинули- все норм, но горит значок руля и соответственно руль работает без усилителя. По сему- необходим выездной компьютерный спец. территориально сервис в районе 2го Лихачевского проезда в Мск.
Любой диагност на выезде обойдётся в три раза дороже. Эвакуатор или своим ходом дешевле будет. Это вам не шиномонтаж.
Я где-то писал, что нужен дешево или бесплатно? Может у Вас в Калининграде и дороже.- в МСК много обьяв за вменяемые деньги. Просто хотелось, чтобы посоветовали проверенного человека, но видать не судьба. Как хорошо, что я избавился от а4 8е alt и избавлен от этого говнокара. и счастливый владелец бмв. Кстати бмв клаб- отличный и веселый форум. (парочка зомбированных вагофилов веселит там нас уже год) А тут лучше бы не спрашивал помощи- а то нищебродсими советами и троллингом закидают. Удачи с ДСГ
обладатели унылого вага в большинстве своем суть недалекие нищуки. лепят "проект" из говна и палок при любом удобном случае. ps: ошибки считывали?
первый коммент по делу) да, пишет потерю связь с блоком каким-то. (делали не при мне, передаю со слов) разьемы и проводку проверили еще раз.
да, там люди не на последние а4 ремонтят...- но бэу капот взяли за 20- он весь ремонтный, покрасили- играет))) панель и руль повезли заклеивать вместе с подушками. кроилово привело их к попадалову
Я автор скажу тебе одну весчь только ты не обижайся ... Диагносты нормальные на выезды не катаются ,к ним самим машины привозят иногда очень издалека . А те кто ездят "на выезд" либо дилетанты либо шарлатаны . А так да во многих местах гораздо веселее чем тут .
каждый вправе сам оценивать свой труд. если в целом мероприятие выгодное и клиент готов платить, какой смысл отказываться?!
С этим спорить нет смысла . Но для себя еще много лет назад после нескольких подобных выездов твердо решил - нормально все проверить и посмотреть можно только у себя на базе . Опять же если клиент готов платить это может быть для кого то главное условие ,но вторым условием должно быть то что диагност знает что он будет делать и уверен что скатается не зря ...