мне кажется если нормально аммортизацию посчитать,то заработок небольшой. график я так понял не нормированный,но загружен весь день
хотя да....маловато...к расходу масло фильтра,подвеска+ еще мойка через день...пусть чурека на нексии ищут)))
не нравится иди в офисе за 20-30руб сиди ниому же не навязывают по моему автор все четко расписал, хорош стебаться.
Человек, видимо, масштабный ;-) Судя по всему, камень преткновения - именно з/п. Если бы не требование наличия собственного а/м, скорее всего, очередь бы уже выстроилась) В среднем по рынку з/п для Москвы и МО вполне ОК. НО: Владельцы новеньких//в вылизанном состоянии Ауди бизнес-класса вряд ли пойдут на з/п, которая не позволит позже купить такую же красотку. ПЫС: в зависимости от удаленности офиса от ПМЖ и прочих маршрутов, расстояния при эксплуатации а/м в собственных целях могут колебаться от 50 до 100. Но работодателю по барабану, приехали вы на личном ТС, метро, велосипеде, на лыжах дошли - амортизацию никто возмещать не собирается. Поэтому, на мой взгляд, вполне логично, что в з/п она не заложена, а дополнительно оплачивается только топливо.
каждый работодатель ищет свою выгоду. При пробеге до 100 км - понимается наверно не полная занятость . может быть стоит указать время работы ко всему прочему - и быстрее найдется работник, который бы готов был трудиться на данных условиях.
я как раз работаю в театре мне такие люди по душе и имею ауди а6 с5)) вот ездить далековато с запада хотя...
абсолютно нормальная ЗП!! для сведения кто сколько получал и получает из моих друзей и я: график 5-2(иногда суббота)можешь и в 12 дня уже дома быть,а можешь и в 10 вечера,авто лачети,примерно выходит 40-45+плюс бенз(развоз продукции)примерно 100км в день я работал:возил компы на своей старушке ваз 2108:график 5-2,с 9 утра и как освободишься(в основном не позже 3 часов уже дома)) зп сначала была 50тыс(но в нее входило все и бенз тоже)в день примерно 100км(получалось тыщ 6 в месяц) но скажу так же из своего опыта,что возить людей и коробки это очень разные случаи...