Вот решил всетаки поехать и продиагностировать течь масла на моторе ААН(течет уже долго надоело весь мотор в масле ) . Сказали что течет с прокладки ГБЦ и что надо снимать головки и менять соответсвенно все прокладки сальники заодно маслосъемные колпачки плюс шлифовать и полировать поверхность. Действительно ли желательна такая процедура при замене по сути одной прокладки ГБЦ. ???Просто в мотор не лазил до этого ?Понятно чтобы до нее долезть всеравно надо все ставить новое Работу насчитали 13 тыщ плюс запчасти на 15 тыщ с учетом только неоригинальных маслосъемных колпачков . (сказали что это можно неоригинал поставить ) Это нормальные цены ? По списку запчастей 1 Прокладки ГБЦ 2шт 2 Прокладки клапан крышки 2шт 3 Прокладки выпуск впуск 4 Маслосъемные колпачки 12 5Сальники распредвалов 3 шт 6 Заглушка 1 шт 7 Болты ГБЦ 16 шт
Мне на ААН меняли,под одной башкой,отдавал 6 т.р.работа,колпачки за одно поменялиЗа 2 прокладки и всё остальное это очень даже хороший ценник,просят гараздо больше,а может с лючка течёт?Да,вот ещё чего,может гон не знаю,как заменил прокладку,через где то месяц из под неё снова выбило масло,в сервисе сказали,что этокольца накрылисьтак и будет вышибать пока не вскроешь поршневую и не поменяешь их...
А расход масла как? А то может и из-за колец давить масло со всех щелей, а из под гбц только если она косая. Я АВС сам тряхнул, мне запчасти в 18круб. встали.
Я перебирал головы, 10 рублей на зч, 15 работа. Поменял: мск, все прокладки, болты, сальники, помпу, термос, ремень грм с роликами. Прокладки выпуска менять не надо, если открутить выпускной коллектор, то его скорее всего поведет и придется менять(задорого). Он снимается вместе с головкой.
А почему его должно повести? Если головы точить не надо то и снимать его не надо. А если головы надо точить то их полюбасу разбирать полностью. А за 15круб. мне обещали двигло целиком перебрать, без расточчек,шлифовок и проточек, сказали вези сам точи ,шлифуй.
Мне тут посоветовали профи не шлифовать и не полировать поверхности их не ведет и выкинуть из списка прокладки на выпуск и впуск И еще посоветовали прокладки ставить Гирлинг
Головы ведет и еще как! Мне их протачивали в полегоне МАДИ. А видел-бы ты какие были прокладки под ГБЦ! Предыдущий хозяин хорошо подогрел двигло, потачил ГБЦ на наждаке вручную и поставил их наместо. А у меня почти выдавило прокладку ГБЦ на улицу. В полегоне проточили одну голову на 0,1мм, другую на 0,07мм. Косина маленькая, но как показала практика критичная.
Не факт что течь из под прокладок ГБЦ,у меня одно время тоже движёк на волговский был похож,пока не заменил три сальника распредвалов,особенно сильно "гнало" из под сальника под датчиком холла,теперь всё сухо...
1. Подозрительно, что сказали Я думаю на самом деле течь из-под клапанной крышки + максимум сальники распредвалов текут. Чтобы менять прокладку ГБЦ, маслосъёмные колпачки и далее - должны быть серьёзные основания и это явно не течь масла снаружи.
Завтра сфоткаю свою прокладку ГБЦ хорошо что не выбросил! Если-бы текло из под клапанной крышки капало-бы на выпускной и в сало пахло-бы горелым маслом очень сильно.
Как ?Что снаружи течи не должно быть чтоли .?Вообще ААН это болезнь у многих после 250 тыщ они и текут
Повторяю что это относится именно к 2.8 ААН а не про2.6 АВС так и коллектора из разного материала сделаны.