По весне буду продавать машинку (нужон минивен ), поэтому такая тема - есть царапина с небольшой вмятиной на левой пассажирской двери, а также прежнему хозяину задели на парковке стык бампера и арки. Вопрос в том восстанавливать это или нет, есть ли смысл или цену снизить? По первой царапине выйдет гдето 130 $ по второй не знаю. Фотки из телефона :cry2: .
Ответ: Нужен ваш совет - красить или нет? Если не далеко до идеала то крась! потом скажешь не бита не крашана , все родное
Ответ: Нужен ваш совет - красить или нет? Лучше снизить цену. Начнёшь красить, цвет полюбому будет отличаться, шагрень тоже. Вопросы будут задавать,.. а так, да, всё родное! Да и самому гемора меньше. А до весны ещё ой как далеко!.. (не дай Бог!)
Ответ: Нужен ваш совет - красить или нет? я бы сделал так! Назначил опред. цену с учетом покраски, но покрасил, т.к. на хорошую с виду машину больше народу позарится. И сказал бы потом - вот тут была царапина и тут, я покрасил очень хорошей дорогой краской в фирменном сервисе и предоставил фотки ДО покраски - т.е. эти царапины, чтобы люди не думали, что она вдолбана была.
Ответ: Нужен ваш совет - красить или нет? на мой взгляд лучше скинуть пару сотен на заведомо завышенную цену. Покрасишь все ровно плохо так как на продажу, а красить все кроме крыше экономически не оправдано. :rzunimagu
Ответ: Нужен ваш совет - красить или нет? Хороший совет. И у тебя проблем при продаже меньше будет, типа бережный владелец, :rzunimagu за машиной следил.