А деталька эта-цапфа заднего колеса, на которую одеваются два подшипника конических и тормозной барабан. Там еще на конце гайка с шайбой, ну, вы помните, Джансер, да продлит аллах его годы, говорил, как надо регулировать гайку. Так вот, номер этот в Экзисте не знают, и в елкатс.ру его нет. На дисковые задние (деталь №5) есть, а на барабанные (деталь №4) нет. Может, кто покупал у официалов, или другой каталог запчастей есть? Гляньте, плз, а то уже год езжу на цапфе с разборки, пора бы и новую поставить лет на 10.
Ответ: Нужен ВАГовский или неоригинальный хотя бы, код детали. Да похоже на 357 501 117. А можешь VIN сообщить?
Ответ: Нужен ВАГовский или неоригинальный хотя бы, код детали. А чем тебя цапфа с разбора не устраивает-то
Ответ: Нужен ВАГовский или неоригинальный хотя бы, код детали. А ведь точно. К ней же кроме обоймы подшипника ничего не крепиться. Подшипник изнашивается, а цапфа - нет.
Ответ: Нужен ВАГовский или неоригинальный хотя бы, код детали. Ссылка на элкатс.ру, имхо, на сотку, а у меня В4. В аатаче у меня как раз картинка с моей мафынки. У цапфы с разбора изношена резьба, из-за резьбы у меня и слетело на повороте колесо год назад, просто съехало с цапфы вместе с гайкой и подшипниками, а шпильку срезало. Щас как раз с разборки и стоит, вот и волнуюсь в том повороте каждый раз. На моем аттаче видно, что на ней там стоит сальник, два роликовых подшипника, шайба, гайка, корончатая шайба и шпилька, крепящая гайку и коронку. Попробую по магазинам походить, может, у них полная версия каталога. Не хочется втридорога брать, я вот в Экзисте нашел патрубок тройник ОЖ за 90 руб., а магазин просил до 560 руб! О как! WAUZZZ8CZNA013392
Ответ: Нужен ВАГовский или неоригинальный хотя бы, код детали. В посту моём выше или сам посмотри в каталоге вот только какой год выбирать? там их два http://www.elcats.ru/audi/#7