Привет всем. Есть возможность купить фары в очень хорошем состоянии, моноблок с поворотниками, производство хелла. Хочу поставить на свою б4. Вопрос в том- адекватна ли цена в 6тыс за пару? До этого не видел моноблок с поворотником, выглядит супер.
Если состояние действительно достойное, то цена адекватная, но можно и подешевле поискать... Не соврать у нас они от 2 тыр/шт. Насколько знаю, от Б3 фары на Б4 не подойдут. Да, и вместо поворотника у них габарит, а поворотник должен быть в бампере. вот так
Вот фото. Можно вместо габаритов по углам, поворотник замутить. Жалко, что на б4 не подойдет, но человек говорит, что на авто с капотом с клювом стоял
Номер 001-138 836 00, не могу пробить, точно они с 90 или с б4. А поворотник можно через внедрение другого патрона с нормальным цоколем.
7 ватт без цоколя габарит, 21 ватт цокольный поворот, и я это, не спорю, говорю как есть ибо проходил это.
Контакты находятся на теле фары, лампа вставляется в пластиковый патрон который "вкручивается" в фару. Диаметр отверстия и глубина не позволяют туда сунуть лампу поворота. Переделать конечно можно все, я просто расписываю с какими сложностями при этом придется столкнуться.
габарит 5w штатно идет такая будет светить как 21вт, а то и ярче, http://ru.aliexpress.com/premium/7....=7.5w+yellow+w5w&enSearchText=7.5w+yellow+w5w реальных светодиодных 7.5вт там нет конечно, но лампу накаливания более чем заменит, 3вт светодиод светит примерно как 21вт накаливания
Артикул реснички определился как б4. Подключение через круглый 4х контактный штекер. Все-таки это с б4?
Вполне приемлемая идея, рассматривалась, остается только еще обмануть реле поворотов, ибо если оно не увидит 21 ватт, то начнет мигать часто- часто. Про 7 ватт возможно ошибся ибо на память данные озвучивал.
верно мне понадобилось 150ом 2вт сопротивление параллельно повесить на левую сторону и 180 на правую хватило А может кому частое моргание жуть как нравится хотя, вроде по правилам частота/скважность регламентирована
о как, так с точки зрения радиоэлектроники все как раз верно, и исполнение можно сделать вполне достойно