Всем привет. Господа, подскажите хорошего спеца по 3,2fsi. Начинает беспокоить треск по утрам. Перечитав несколько тем так и не понял нужно менять весь комплект грм или только натяжители. Пробег 140000. Выручайте реальным мастером в Москве и области....
Просто мне тут сказали что по утрам трещит не обязательно цепь, а может и форсуночный звон. А они как раз по одной стороне все 3 текут.
у меня тоже текли но менял натяжитель а потом и 6 форсунок чтоб задиры не полезли) и "звон" форсунок и звон цепи разные. вот так у меня было
Не у меня не так, у меня 1-2 секунды и дальше нормально. Правый натяжитель менялся в январе. Тут или форсунки дают такой звук или левый натяжитель. Или в еже хана цепи...
1-2 секунды это абсолютно нормальное явление на холодную, особенно если в холода запускать. тут же тем много про цепи
Тем то много но только везде вода. Нет конкретики никакой. Я еще являюсь владельцем БМВ и так же состою в клубе. Так там в конце или в начало темы модераторы вносят решение конкретной проблемы на основании которой была создана тема...
Так нужно смотреть кто отвечает в этих темах, есть кто любит поболтать а кто и отвечает по опыту и пониманию как должно быть. до этого тоже не владел ауди, все находил в темах. Тем не менее как владелец 3,2 на вопрос я ответил) 1-2 нормальное явление, и тревожиться не стоит, косвенно можно посмотреть в группах углы отклонения. (92 группа)
Если точнее то 93группе. А по теме может быть проблема в обратных клапанах. В развале блока под маслоотделителем.
Коллектив считает в пределах 10 норма, кто-то считает в пределах 8. У меня пробег 230, больше 6.4 гр. не видел у себя, 3 года назад было 5.6 гр. на пробеге 170. Тоже собираюсь заменить верхние натяжители отдельно. К тому же, заметил довольно четкую систему - чем старее масло, тем чаще трещит с утра. И от уровня тоже зависит. Когда залил масло другого производителя, то трещать стало чаще, перед зимой сменил, не дожидаясь ТО.
Спасибо. А еще читал что могут градусы уходить в минуса, Это как? И насчет масла тоже есть сомнения, раньше ездил на дилерском кастроле и все тихо было, залил мобил есп и уже 2 замену слышу по утрам. Хочу махнуть на мотюль попробовать...
До 130т.км дилер лил 0 30 лонг лайф машина супер работала. С весны начал лить мобил есп формула 5 30 и услышал утренний треск. Сейчас планирую непланово поменять на мотюль 5 40. А что льете вы и какие впечатление
подтверждается моя теория про 0-хх... лью 0-40 мобил круглый год. Впечатления? 230 ткм - углы 6.4, все родное. И допуск nissan gt-r не на всех маслах есть. P.S. звучит, как реклама - значит доволен