Собственно.......поставил гибрид.....форсунки и чип......но машина не поехала.... Мерием давление.......начиная с 2000 и до 3300об давление растет останавливаеться на отметке 0.55-0.6бар и стоит до 5.500 оборотов(на 2 и 3 передаче), а должно быть в пике 1.1-1.2......а там мертво 0.5-0.6......теперь вопрос че за хрень?
Ответ: Нужен совет... А как проверить в чипе ли дело или в чем-то другом? Машина едит как дизель только до 3.000об (и то слабо) потом пустые обороты......и нет разницы между нажатием педали газа в пол или на половину (только в пол турбина свестит больше)
Ответ: Нужен совет... На диагностику записался во вторник......но не понимаю почему не работает......если прошивка не правельная почему турбина свестит?.....ведь при давлении 0.6 ее слышно не должно быть!
Ответ: Нужен совет... Был типа на нашей диагностики сказали все ок! Комп ошибок не выдает! Программу отправил на проверку - сказали все ок...по ней должно дуть! Но все равно не едит!
Ответ: Нужен совет... проверить РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ легко,описывалось много раз...... Снимаешь окаянную пластмаску,приклашаешь на тест свою дифчонку... Доверяешь ей создать разрежение в тонкой трубке(поверь,это у НИХ лучше получается.. ), ну короче,она тянет,а ты дуешь в любой из оставшихся... пока она не ...тянет,а дуешь ты,продуваться НЕ ДОЛЖНО. Как только герл создаст необходимое разрежение и клапан сработает,должно продуваться. Понял как? зы: А вот ДЕРЖИТ ли около 1 бара,тут уж...ну не дунешь ты столько... Бигги как то писал что байпас компрессором проверял - порвал нах! Поэтому имхо есть смысл попробовать проверить из рессивера компрессора в котором 1 бар(сам компрессор при этом не работает)
Ответ: Нужен совет... Это я знаю! работает он наверняка или турбине бы уже писец пришел! Вот я об этом...тоесть менять в слепую.....еще бы знать на какой.....от ТТ подойдет?
Ответ: Нужен совет... Слуш, тести по поводу дыр. Надо слушать и смотреть.. и ещё, стоя на месте если газовать - шипение воздуха есть?
Ответ: Нужен совет... турбина просто не надувает или "срёт" в выхлопнуюпри достижениии макс. буста? Просто пытаюсь разобраться, ситуация похожая весьма.
Ответ: Нужен совет... На месте вроде нет ничего! Попробую снять трубочку с вест гейта.....если не поедет наверное байпас не держит.... Но блин едит как дизель, весело до 3.000 потом тухляк :rotate:
Ответ: Нужен совет... На турбину не хотелось бы думать она новая 300км прошла :rotate: но вроде официалы сказали что турбина впорядке...
Ответ: Нужен совет... я не про турбину: у меня на единице или чуть больше давление в выхлопную скидывается до 0.97-0.98, потом опять набирает и тут же скидывает опять. Как будто что-то "приказывает открыть перепускной клапан раньше, чем это приказывают мозги. Из выхлопной при этом слышны частые "поносные" (извиняюсь за слово, но наиболее точно подходит) звуки частотой примерно в 3-4-5 в секунду. ЗЫ. машина - опель, а не аудь, но, думаю, принцип работы турбины одинаков.