Привет клубни, заинтересовали вот эти варианты https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/audi_coupe_1989_654277427 http://auto.ru/cars/used/sale/1021874081-a719d/ на какие подводные камни можно наткнутся, стоит ли связываться и на что обратить внимание и больные места. И какой из этим моторов предпочтительнее в плане надежности? Всем спасибо за помощь и советы
Повседневный вариант на зиму, ну и так в порядок привести для коллекции, купешка кватро редкий вариант))
Налог не пугает, есть на кого оформить чтоб не платить а по ходовке и кватре есть сильно больные места?
поправил своё сообщение, т.к. показалось что 2.8, а там 174 л.с. ходовка сложнее и дороже по сравнению с моноприводом. Если только из-за зимы, т.к. монопривода по мощи хватает за глаза
на кабрики тоже поглядываю иногда, тока холодно в нем зимой будет)) так вообще есть гольф кантри(синхро рамный) но хотелось бы постоянный полный попробовать, а по ходовке в какую сумму можно уложится чтоб перетряхнуть?
заблуждение №1 , т.к. тепло как в обычной бочке, если печка работает. Плюс-жопогреи тоже рулят. Просто быстрее машина остывает. заблуждение №2, что якобы крыша течёт...... крыша не течёт! У нас в пятницу было +5, я ездил без крыши, только стёкла поднял. печка+жопогрей. Без ветрозащитного экрана можно до 70 км.ч ездить комфортно. Свыше-уже сзади задувает
Так у меня в планах а5 3,0 тди к весне, если долги вернут в чем я пока сомневаюсь, вот если не отдадут можно будет и кабрик в коллекцию подумать)
Да не в первый раз на эти грабли наступаю, хочешь помочь человеку навстречу идешь, в декабре 2 года долгу исполняется))
Там интереснее ситуация, я ему в декабре 2 года назад отдаю свою машину а4в8 из расчета 800к руб, он меняет ее на зерно, весной зерно продает отдает мне деньги, а что сверху то его, цена меня весьма даже устроила, т.к. зимой на ней не ездил то отдал, а весной ни зерна ни денег ни машины, как потом уже выяснилось он ее перекупам скинул сразу чтоб еще гдето свои долги перекрыть, вот такая история, ну долг я ему в баксы и пересчитал 25к отдаст до начала весны хорошо, нет будем его дом продавать)) На 2,0 бензине купе тоже джетроник?
интересная история А дом хоть его? А то щас узнает твои намерения, и оформит дарственную на своего ребёнка. И хрен ты с него чего возьмёшь. Придётся обращаться за помощью к местным "блатным". Касаемо 2.0: надо бы узнать буквы мотора и по ним судить о системе впрыска.
Его, да уже давно продал бы, но отец за него просит, типа подожди еще, жалко и т.д. да и самому тоже жалко 2 ребенка у него, но любому терпению конец приходит
на 2 литровом может стоять моник как и на сотке а 2.3 я бы не брал сплошной гемор , у меня сотка была слил через 3 месяца, сейчяс 2.6 радуюсь жизни.