нужен совет

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kraF, 5 июн 2013.

1. kraF

kraF Bad e-mail

6 окт 2011
    268
    Audi A6 C4 2.5 TDI
    народ такая проблема, при правом повороте на скорости больше 120 по кузову идет очень сильная вибрация, чутка нажимаю на тормоз все пропадает...
    м.б у кого нить было такое?

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    смотри подшипники,рулевые,рычаги на предмет люфта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    У меня было такое. Первый раз обнаружил разбитую втулку на рулевой рейке (через них болтами рулевые тяги к рейки крепятся), а второй раз был разбит рулевой наконечник. Хотя, у меня и на руль отдавало сильной вибрацией, и всю машину телепало, по ощущениям казалось что колеса передние совсем откручены, а чуть притормозишь, все нормально становилось.
    При чем последний раз я знал про разбитый наконечник, и пока выбирал время для замены, (не каждому мастеру после этого доверишь делать развал схождение) ездил на зимней резине (это было этой весной) и эта тряска не проявлялась ни разу, а поменяв резину на лето, и в этот же день поехал на сход-развал, на первом же закруглении дороги машину зателепало.

Это моя история, что у ТС хз, нужно смотреть ходовую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Acher07

Acher07 Участник форума

30 апр 2012
    130
    A6/C4 1,8ADR 96г.
    Рулевые наконечники раздолбались. Либо ШРУС внешний. Только который точно не скажу.. еще может быть сама рулевая тяга. Там где она крепится к рейке. Но это редко встречается.

5. kraF

kraF Bad e-mail

6 окт 2011
    268
    Audi A6 C4 2.5 TDI
    не разу не встречал что б из за шруса вибрации были.... я вот грешу на подшибник, но люфтов нет...