народ такая проблема, при правом повороте на скорости больше 120 по кузову идет очень сильная вибрация, чутка нажимаю на тормоз все пропадает... м.б у кого нить было такое?
У меня было такое. Первый раз обнаружил разбитую втулку на рулевой рейке (через них болтами рулевые тяги к рейки крепятся), а второй раз был разбит рулевой наконечник. Хотя, у меня и на руль отдавало сильной вибрацией, и всю машину телепало, по ощущениям казалось что колеса передние совсем откручены, а чуть притормозишь, все нормально становилось. При чем последний раз я знал про разбитый наконечник, и пока выбирал время для замены, (не каждому мастеру после этого доверишь делать развал схождение) ездил на зимней резине (это было этой весной) и эта тряска не проявлялась ни разу, а поменяв резину на лето, и в этот же день поехал на сход-развал, на первом же закруглении дороги машину зателепало. Это моя история, что у ТС хз, нужно смотреть ходовую
Рулевые наконечники раздолбались. Либо ШРУС внешний. Только который точно не скажу.. еще может быть сама рулевая тяга. Там где она крепится к рейке. Но это редко встречается.