Друзья ситуация такая! Имеется а6 с5 рестайлинг 2002г, 2.4 мультитроник, который умирает уже! задумался о установки механики т.к. мультитроник б\у на мой взгляд лотерея!!! ремонт дорого и не надёжно! думаю купить донора с мкпп. вот вопрос исли купить кватру можно ли переделать мой недопривод на кватру???
Скажем так, если шкивы в коробке целые (а на 2,4 очень высокий шанс что живые), и перебирать ее самому, то полный ремонт встанет в ~80 тыс. из них , 45-50 тыс, это новый гидроблок (старый заклинит через некоторое время после ремонта)....
На форуме Игорь из беларуси может все сделать необходимое "под ключ". сам не делал, но слышал что получается в общем то - не плохо
да дело в том что ездила машина нормально!!! но подкапывало масло с трубок которые подходят на радиатор, а тут ещё и сам радиатор побежал, я купил новый радиатор, думаю и масло в вариаторе заменю сразу...купил Febi поменял как пишет в рекомеднациях Mitriy из мультитроник клуба! на следующий день выезжаю из гаража а машина дергается в диапозоне от1000 до1800-2000 где то так и езжу уже месяца 2((((
не заметил , что ты из ЧЛБ. Как поживает город - что там нового за последние 5 лет сделано? Кстати, уровень масла проверял - уверен, что заправили правильно ?
Город растет, развивается если 5 лет у нас не был, то оболдеешь!!! очень много построено дорог, зданий!!! блин хочу завтра на холодную ещё раз проверить!
Так Дима вроде неоднократно писал, что масло феби не подходит для мульта, только оригинал. "Кроилово приводит к попадалову" работает 100%.